切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
12下一页
回复 8

广播台

开心
    7 小时前

我的野蛮女老师1下载【我的野蛮女老师】迅雷下载高清[复制链接]
    我的野蛮女老师 My Tutor Friend(2003)
    我的野蛮女老师1下载【我的野蛮女老师】迅雷下载高清,51bdy
    导演:金庆尚
    编剧:朴妍善|Su-wan Choi
    地区:韩国
    类型:爱情/喜剧 - 2003年1月30日韩国上映
    别名: 我的BAND与男友| 我的学生是大佬|
    主演:金荷娜Ha-neulKim饰Su-wan
    权相佑Sang-wooKwon饰Ji-hoon
    孔侑GongYoo饰Jong-soo
    白日燮Il-seobBaek饰Ji-hoon'sFa..

我的野蛮女老师 My Tutor Friend(2003)详细剧情:
      Soo-wan和Ji-hoon虽然年纪一样,但他们的学历却有差异──Soo-wan已经是大学二年级的学生,而Ji-hoon仍就读于高中学校。Ji-hoon比起其他同龄学生多花了两年时间在高校里,只因为他曾居于美国。两人的家庭背景亦不相同。Soo-wan的衣著老土,而她的家人则经营一家烤鸡店。Ji-hoon却是衣著入时,而他的爸爸亦是一名有钱人。两人的关系,始于Soo-wan为Ji-hoon补习,两人一见面便发生磨擦……

崔秀婉(金荷娜)和金吉勋(权相宇)虽然同年,但是他们的学历却有极大的差异--崔秀婉已是大学二年级的学生,而金吉勋仍然是一名高中学生。原因是因为他从小到大一直是学校的“打架大王”,被迫两次留级。

两人的家庭背景亦有天壤之别。崔秀婉的衣着老土,因为家人经营烤鸡店,所以被人称为“乡下鸡”。而金吉勋则是一名英俊潇洒的富家公子。崔秀婉为了筹集学费,只好去做家教。谁知学生居然就是金吉勋。无奈,崔秀婉只好发挥野蛮本色,以暴力相逼金吉勋成才,而金吉勋也不甘示弱,勇于过招……

Soo-wan(金荷娜)是大学二年级的学生,家庭条件不好,她的家人经营一家烤鸡店,为了生活不得不找些零工赚钱,最近她找到了一份做家教的工作,而这份薪水着实不好拿,她的学生叫Ji-hoon(权相宇),与她年纪一样大,却因为不用心读书到现在还在读高中。这个男生看起来很酷脾气暴躁,都是因为家庭条件太优越而养成的少爷脾气,两个人刚刚见面就争吵不断,Soo-wan无法喜欢这个公子哥似的人物,而Soo-wan也觉得这个家教太土气,但在不断的接触中,她渐渐发现他是个十分重情义的男人,而他也发现这个土里土气的女孩子天真而且善良,他们两个人之间会有怎样的故事发生?……

Story

幕后制作

在横扫韩国影坛的野蛮系列中,有很多电影为人诟病,主要是内容陈旧故事老套,只不过有个野蛮的女主角打打杀杀而已,看多了也让人觉得腻烦,当然在这一片野蛮系列中,还是有一些值得坐下来看一看的电影比如这部《我的野蛮女老师》,电影改编自网络小说,由金荷娜、权相宇主演。首先,它只是借了一个野蛮的名,名为野蛮实际并不野蛮,其次,它设置了一对身份地位悬殊的男女主人公,尽管这设计略显老套但从一个侧面反映出韩国社会两个阶层之间的悬殊及人的心理落差,而现代的打斗场面及俊男美女的搭配弥补了情节老套这样的不足;最后就是在人物的刻画上,特别是心理,电影还是比较细腻的表现出来,因此,在一群良莠不齐的野蛮系列中,《我的野蛮女老师》还是值得一看的。

我的野蛮女老师 My Tutor Friend(2003)图片:
    我的野蛮女老师1下载【我的野蛮女老师】迅雷下载高清,51bdy

我的野蛮女老师 My Tutor Friend(2003)花絮:

观者短评:
    野蛮女友之后的一系列“野蛮”主题系列之一,还挺好看的,不过这些年来,金荷娜和权相宇的确没有火起来。
    已阅,无甚感想。
    男女主角选的好!爱上权相佑了!
    演的不错,剧情有些莫名其妙。
    当初 应该看得是这部吧 现在想不起来了
    今天看来有点没意思,不明白韩国人怎么能在电影院看那么久。
    本以为熬夜看球前看个喜剧打法瞌睡虫,可惜笑点少的可怜。
    挺欢乐~轻松地喜剧片
    冲着金荷娜去的,结果看见了孔侑~店长啊你让我情何以堪~~~
    真的是为了权相佑才去看的。

51bdy提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢本电影我的野蛮女老师 My Tutor Friend(2003)请支持正版。
    4、本站某些资源是电驴或者磁力链资源,有些可能速度不快,但是使用迅雷会员就能解决这个问题。
    5、磁力链接和电驴链接可以在百度云进行在线观看。详细教程请前往:百度云离线观看电影教程
    6、最后,站长希望大家喜欢的话就顺便留下一两句评论以勉励本站长的努力
    7、如遇到磁力链接迅雷下载不起的情况,请使用QQ旋风下载。

我的野蛮女老师 My Tutor Friend(2003)下载地址:

51bdy迅雷下载 51bdy旋风下载

很多人都说好,我也下载来看看,注意请改后缀名,删除最后一个数字。

如果不好看,我会T楼主的PP的,但是应该是一部好电影。

感谢楼主发帖,真真的酷片。

感谢撸主的分享,一直想看这部电影,今天下载下来看看。

挺别人说的剧情应该还不错,感谢分享。