切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
12下一页
回复 9

广播台

郁闷
    8 小时前

我的野蛮女老师2下载【我的野蛮女老师2】迅雷下载高清[复制链接]
    我的野蛮女老师2 My Tutor Friend 2(2007)
    我的野蛮女老师2下载【我的野蛮女老师2】迅雷下载高清,51bdy
    导演:池吉雄 金荷贞
    地区:韩国
    类型:爱情/剧情/喜剧 - 2007年4月19日韩国上映
    别名: 走错房门上对床| 我的野蛮女教师2|
    主演:李青儿Cheong-aLee
    朴基雄Ki-wongPark
    吴建宇Gun-wooOh
    张英兰Young-ranCh..

我的野蛮女老师2 My Tutor Friend 2(2007)详细剧情:
    日裔韩侨ZunKo(李青儿饰)为了单恋的男学生作为交换留学生只身来到了韩国。成为韩国生活Sweet Home的‘Guest House 情’里和蔼可亲的房东叔叔开始以为可口的饭菜加上无可挑剔的客房服务就是完美无缺,可是最终,为了留住客人他竟然把自己儿子的房间也开了出来!

之前并没有被告知的的房东家儿子(朴基雄饰)和ZunKo在韩国的第一天就无缘无故地“同房”了!ZunKo打算退房,房东却用各种诱惑挽留她,不仅让她能随便使用他儿子的房间而且还提供与纯韩国人宗万的一对一韩语课外辅导等额外服务。

房东唯一的的儿子宗万居然也被老爸的一把切豆腐的刀威胁住,为了还信用卡的债他只好勉强变成了韩语辅导老师。他的外表倒是个帅哥,但嘴里吐出来的韩语竟全是些没有礼貌的话。再加上外国人乔治,以及没事儿就来抬杠的风基和文澜,ZunKo梦寐以求的韩国之旅从一开始就让人不安……

Story

幕后制作

三年之久的精心策划

2003年收获500万票房的《我的野蛮女老师》取得了巨大的成功。根据人气网络小说改编的《我的野蛮女老师》区别于传统喜剧电影的暴力喜剧在韩国电影市场上备受瞩目,并开辟了新的电影风格。在韩国电影市场喜剧电影拍续集的潮流中《我的野蛮女老师2》经过三年之久的精心市场调查和策划终于得以推出,为了寻找一个出色的策划整整用了三年,投入了大量的时间和辛劳,最后整部作品无论是演员还是素材都采用全新的设计,所谓三年磨一剑,这部作品的完成给予观众很大的期待值。前期一直往返与日韩两国拍摄的《我的野蛮女老师2》由李青儿和新人朴基雄主演,和前一部爱打架的傲慢高中生和女家教老师之间的故事不同,续集讲述是为了心上人来到韩国的日裔韩侨ZunKo同只会教俗语和骂人话的韩语辅导男老师宗万之间横冲直撞的喜剧故事。请注意虽然中文名字用的还是“女老师”,但是续集中的这位老师完全是个男的。

更丰富更多样,两倍的笑料

《我的野蛮女老师2》里的野蛮男女主角比前部作品角色更丰富,张力空间更大,所提供的笑料和看点也更多样,只会教俗语和骂人话的半吊子老师宗万,毫不知情下努力学成骂人高手的ZunKo,全部故事发生在这个具有国际性的民宅寄宿小旅馆里,所谓的“guest house 情”就这让人忍俊不禁的发生了。“guest house 情”的主创人物和实力人物就是半吊子辅导的始作俑者主人房东“宗万父”(李营河 饰),他有着妇女般对家务操劳的耐心、对钱的执着追求以及老鼠般的小心翼翼和连续剧演员似的滔滔不绝的眼泪。还有“guest house 情”不可或缺的配角人名,并且人如其名的风基和文谰以及唯一的外国留学生,并且只会讲半语的乔冶……不着吊的辅导老师宗万和用错功的ZunKo,以及状况百出的三人间演绎的青春故事鲜活的显现在屏幕上。

我的野蛮女老师2 My Tutor Friend 2(2007)图片:
    我的野蛮女老师2下载【我的野蛮女老师2】迅雷下载高清,51bdy

我的野蛮女老师2 My Tutor Friend 2(2007)花絮:
    http://static1.mtime.cn/static/flash/outplayer.swf?vid=16756&mid=52881

观者短评:
    H---《2576》
    时间够长,剧情一般吧。最近看的电影都没什么观感,写不出东西。。
    很搞笑的一部片
    李青儿超像我的一个同事~~
    蛮搞笑的啦!
    谁能告诉我片尾曲呀?QQ:498144293感激不尽呀~
    虽然换了男女主角,但是还是和第一部一样喜感~
    蛮搞笑的。
    好看啊,,
    N年前看过的 今天重温了一下 还是很有味哦

51bdy提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢本电影我的野蛮女老师2 My Tutor Friend 2(2007)请支持正版。
    4、本站某些资源是电驴或者磁力链资源,有些可能速度不快,但是使用迅雷会员就能解决这个问题。
    5、磁力链接和电驴链接可以在百度云进行在线观看。详细教程请前往:百度云离线观看电影教程
    6、最后,站长希望大家喜欢的话就顺便留下一两句评论以勉励本站长的努力
    7、如遇到磁力链接迅雷下载不起的情况,请使用QQ旋风下载。

我的野蛮女老师2 My Tutor Friend 2(2007)下载地址:

51bdy迅雷下载 51bdy旋风下载

1. ed2k://|file|[%E6%88%91%E7%9A%84%E9%87%8E%E8%9B%AE%E5%A5%B3%E8%80%81%E5%B8%882].My.Tutor.Friend.2.2007.BDRip.X264-TLF(51BDY.COM).mkv|2200089790|babd1378925b19ca14959850a03aff0e|h=227sary5mj4rxusbumrqwrvf4fvjjvqu|/
    复制代码

字幕:
    1. ed2k://|file|[%E6%88%91%E7%9A%84%E9%87%8E%E8%9B%AE%E5%A5%B3%E8%80%81%E5%B8%882].My.Tutor.Friend.2.2007.BDRip.X264-TLF.TLF%E5%AD%97%E5%B9%95%E7%BB%84%E5%8E%9F%E5%88%9B%E7%BF%BB%E8%AF%91.chs(51BDY.COM).srt|70550|515a5165d044c4ea06ffb25e5f70927c|h=bcfvezyxcfcdsnxrjb5ppoi3cnedipfp|/
    复制代码

<<我的野蛮女老师2下载【我的野蛮女老师2】迅雷下载高清>> 这部电影期待很久了 赶紧收藏。

尊重楼主认真回复,感谢分享

真的假的哟,收下了,看看,是不是高清?

这电影貌似好牛逼的样子啊

这个电影我很喜欢啊!感谢楼主分享。