切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
12下一页
回复 10

广播台

慵懒
    昨天 00:00

我的野蛮女友美版下载【我的野蛮女友美版】迅雷下载[复制链接]
    我的野蛮女友 My Sassy Girl(2008)
    我的野蛮女友美版下载【我的野蛮女友美版】迅雷下载,51bdy
    导演:杨·塞谬尔
    编剧:Victor Levin|郭在容
    地区:美国
    类型:爱情/喜剧/剧情 - 2008年8月26日美国上映
    别名:
    主演:杰西·布拉德福特JesseBradford饰CharlieBellow
    伊丽莎·库斯伯特ElishaCuthb..饰JordanRoark
    AustinBasis饰Leo
    JoannaGleason饰AuntSally

我的野蛮女友 My Sassy Girl(2008)详细剧情:
      本片是韩国电影《我的野蛮女友》的美国翻拍版。虽然主人公换成了外国人,但是整体情节等未作太大改动,依然少不了拳打脚踢的镜头。

我的野蛮女友 My Sassy Girl(2008)图片:
    我的野蛮女友美版下载【我的野蛮女友美版】迅雷下载,51bdy

我的野蛮女友 My Sassy Girl(2008)花絮:
    http://static1.mtime.cn/static/flash/outplayer.swf?vid=10793&mid=65859

观者短评:
    喜欢杰西·布拉德福特 但电影真不怎么样
    选个女孩子 侏儒一样矮成这样,选个男孩子嘴巴还歪的。我擦 这样叫哥哥怎么看啊。 头都疼了。泥煤
    玛雅,美国人山寨的水平也不小啊!虽然重拍亚洲电影的也不少,这部太照搬了吧!不符合国情吧?
    东西方文化的不同导致感情表达的不同,个人更喜欢韩国的原版
    看了《why not me》后极喜悦的下了这个片,有种感觉本来应该很愉快的片子完全被导演浪费了,剧情结构相当糟糕,郁闷死了
    看过韩版的,请不必花时间看此片;没看过韩版的,也不必花时间看此片!
    片名和主题并不符合
    这个女友不够野蛮啊,应该多狠狠地扇他耳光,很狠地锤他胸,狠狠地踢他要害,很狠地扫他腿,使劲地骂他,差遣他.....除了男女主角够养眼之外,这不痛不痒的剧情实在不够痛快( ⊙ o ⊙ )啊!
    it's way better than the stupid Korean version
    虽然是翻拍 但是我觉得 是文化的差异 导致了 2部片子的不同 但是我看完还是很感动的 缘分,关于爱情的缘分这是我们这一辈子都想要追求的。 很不错的温馨小品

51bdy提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢本电影我的野蛮女友 My Sassy Girl(2008)请支持正版。
    4、本站某些资源是电驴或者磁力链资源,有些可能速度不快,但是使用迅雷会员就能解决这个问题。
    5、磁力链接和电驴链接可以在百度云进行在线观看。详细教程请前往:百度云离线观看电影教程
    6、最后,站长希望大家喜欢的话就顺便留下一两句评论以勉励本站长的努力
    7、如遇到磁力链接迅雷下载不起的情况,请使用QQ旋风下载。

我的野蛮女友 My Sassy Girl(2008)下载地址:

51bdy迅雷下载 51bdy旋风下载

1. ed2k://|file|[%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E7%89%88%E6%88%91%E7%9A%84%E9%87%8E%E8%9B%AE%E5%A5%B3%E5%8F%8B].My.Sassy.Girl.2008.STV.DVDRiP.XViD-caRRe(51BDY.COM).avi|733945856|25912164d63b79f4e980004da5ec77c9|/
    复制代码

呵呵,早听说这部电影了,一直没机会看,感谢楼主分享,先赞一个,辛苦!

<<我的野蛮女友美版下载【我的野蛮女友美版】迅雷下载>>  期待了很久很久了 终于出来了。

希望真的可以愉快的观看,不要太坑哈。

谢谢楼主分享的电影,3Q!

这个电影,我怎么就没看过呢!