51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
警方追查色魔案件,派出了女警花生(陈炜 饰)引诱色魔。警员追捕色魔到某地盘,可是最后色魔被砍断了四肢而死,警员也离奇死亡了。花生与其警察男友一哥(王合喜 饰)咖啡(张慧仪 饰)所在的杂志社对此事件着手报道,他们买通警员阿图索取资料,可是不久负责此案件的记者也死去了。通灵小说家蓝精灵(万绮雯 饰)也加入到案件调查当中,这时花生的表姐也离奇死亡了,使案件更加耐人寻味。蓝精灵查出案件与一个叫华月媚的女子有关,没想到这个姓华的女子是花生的曾祖母。
  刚开始一哥不认同案件与恶鬼有关,直到警员阿图也变得怪异起来。咖啡也常常看到很多奇怪的画面,似乎她与一切都有所联系。蓝精灵建议他们用催眠的方法勾起潜意识弄清事实,弄清一段隔世的恩怨情仇,当时冤死的恶鬼,要来讨回公道……
游客,本提取码需要支付 20云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

| 人收藏
条回复
小宝爆 金牌会员 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-11-19 21:02:48
当年小的时候就是被山村老尸系列给吓尿的,后来一直就迷恋恐怖片

小时候看的吓的 我的个天啊 好刺激!~  详情 回复 发表于 2016-11-19 22:35
葫芦娃粑粑 版主 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 论坛元老 天蝎座A 摩羯座A 白羊座A 处女座A 金牛座A 巨蟹座A 射手座A 狮子座A 双鱼座A 双子座A 水瓶座A 天枰座A 天蝎座B 金牛座B 巨蟹座B 美女勋章 帅哥勋章 | 发表于 2016-11-19 22:35:41
小宝爆 发表于 2016-11-19 21:02
当年小的时候就是被山村老尸系列给吓尿的,后来一直就迷恋恐怖片

小时候看的吓的 我的个天啊 好刺激!~
zygraw520 高级会员 | 发表于 2016-11-20 06:14:46
我去 我也是啊
azhe 禁止发言 | 发表于 2016-11-20 07:33:16
kdjcl 新手上路 | 发表于 2016-11-20 08:21:23
很好的电影啊啊啊
123下一页