51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
赴汤蹈火
电影名称:赴汤蹈火
电影类别:剧情 
上映时间:2016
导演:大卫·马肯兹
主演:克里斯·派恩 / 本·福斯特 / 杰夫·布里吉斯 /凯蒂·米克松 / 凯文·兰金 / 更多...
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:mwm0022@qq.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主如有疑问请点我咨询,一键加入官方群51bdy电影交流群(1)
4、若链接失效或寻找稀缺资源,请输入电影名称告知管理员,核实之后第一时间发送资源到你帐号中!

链接失效专用按钮:(主题写明电影名,补了直接发你邮箱)

非本论坛会员勿扰!

简介:   曾亮相今年戛纳电影节,获得一种关注大奖提名,北美暑期档口碑表现强劲,至今烂番茄98%的新鲜度,IMDB8.1,《完美感觉》导演大卫·马肯兹暌违三年,再度回归犯罪题材,克里斯·派恩、杰夫·布里吉斯、本·福斯特主演,该片被誉为继阿尔·帕西诺《热天午后》之后最好的抢劫银行电影,编剧是「边境杀手」的泰勒·谢里丹。克里斯·派恩、本·福斯特饰演一对落魄兄弟,为了赎回家族农场让安度晚年,两人铤而走险抢劫银行,杰夫·布里吉斯饰演的资深警察决心将他们捉拿归案。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本提取码需要支付 5云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

| 人收藏
条回复
hy110 注册会员 | 发表于 2016-11-14 12:13:22
gkjaklj asfj jfkdas  4444
葫芦娃粑粑 对该贴-40 并说, 恶意灌水,扣分处理!
acelj 注册会员 | 发表于 2016-11-14 13:03:34
感谢分享

谢谢支持哦  详情 回复 发表于 2016-11-14 16:58
透明的冰蓝 楼主 | 发表于 2016-11-14 16:58:53

谢谢支持哦
故障重启 新手上路 | 发表于 2016-11-16 07:31:18 来自手机
谢谢~~~~~~~~~~~~~

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-11-16 08:46
透明的冰蓝 楼主 | 发表于 2016-11-16 08:46:15
故障重启 发表于 2016-11-16 07:31
谢谢~~~~~~~~~~~~~

谢谢支持
123下一页