切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
123下一页
回复 13

广播台

慵懒
    4 天前

我爱灰太狼 I Love Wolffy迅雷下载[复制链接]
    我爱灰太狼 I Love Wolffy(2012)
    我爱灰太狼 I Love Wolffy迅雷下载,51bdy
    导演:朱枫
    编剧:黄伟健|罗剑雯                     
    地区:中国
    类型:87分钟 - 动画/冒险/喜剧 - 2012年8月10日中国上映
    别名: 喜羊羊与灰太狼 真人大电影|    喜羊羊与灰太狼暑期大电影
    主演:赵娜NaZhao
    张琳LinZhang
    邓玉婷YutingDeng
    王迅XunWang

我爱灰太狼 I Love Wolffy(2012)详细剧情:
    在青青草原世界,灰太狼大王凭借自己的惊世发明拜拜机,抓到了总是比别人慢半拍的懒羊羊,得意洋洋的他无视正与懒羊羊开心互动的儿子小灰灰,围着大锅忙里忙外地煽风点火。突然一个奇怪的巨型铲子从天而降,把古怪扭曲的狼堡,挖掉了一大块。接下来发生的一切神奇而不可思议。灰大王竟然被挖到了另一个世界。在这个古怪、莫名其妙的地方,为了救宝贝儿子小灰灰,灰大王要展开了惊险刺激的冒险大逃亡。

多年来,灰太狼大王笑傲青青草原世界。偏偏被一群小羊戏弄得团团转。本部大电影中,灰大王再度智慧大爆发,发明了拜拜机,可以把一切抓羊路上的障碍者派发到遥远的人类世界。不想,拜拜机还没来得及发挥功效,来自人类世界的一台“地皮刮刮机”,倒将灰太狼大王一家连同狼堡,莫名其妙地给挖到了真人世界。这个古怪的世界充满了各种使灰太狼大王茫然不解的诸多元素,在这里他居然要经历一场古怪而刺激的旅程。
    陪伴灰太狼大王而来的,除了红太狼和小灰灰,还有他觊觎已久的美食——懒羊羊。这个奇怪的小队,要承担着艰巨的任务。除了要夺回自己的狼堡之外,还要找回失落在这个世界的小灰灰!而把灰太狼挖来的那位大反派,不但想要霸占狼堡在内的青青草原世界,还有更贪婪的阴险计划呢!
    灰太狼驾临我们的世界,在这里还会和我们发生什么稀奇古怪的事情呢?大家都擦亮了眼睛,准备隆重迎接灰太狼大王一家的光临吧!

我爱灰太狼 I Love Wolffy(2012)图片:

我爱灰太狼 I Love Wolffy(2012)花絮:
    http://static1.mtime.cn/static/flash/outplayer.swf?vid=38209&mid=164229

观者短评:

拍成真人版的简直就是自毁前途。

国产电影还可以吧

以下内容涉及低B成分,5岁以上不适宜观看,敬请家长注意

这0.1分打给你们顾的脑残水军们,五毛拿好,五毛再见

其实粗糙的喜羊羊动画片还有点可看。至于这个,创意还可以,故事对小孩也行,但真人版的制作再粗糙就实在让人看不下去了!

今天看了,不是想像中的糟糕!

这7300万的票房拿的毫无节操可言啊!赚钱没错但是不要脸就不对了,这种垃圾只会毁坏本来已经不咋地的喜羊羊的名声。

特效不给力啊……如果拍成TV版还算可以……

真的很不适合我看啊~太那个什么啦.....

我就纳闷,有些人跟孩子较什么劲,不爱看就不看,没人强迫,在这里秀优越恰恰说明自己脑抽

51bdy提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢本电影我爱灰太狼 I Love Wolffy(2012)请支持正版。
    4、本站某些资源是电驴或者磁力链资源,有些可能速度不快,但是使用迅雷会员就能解决这个问题。
    5、磁力链接和电驴链接可以在百度云进行在线观看。详细教程请戳这里:百度云在线观看电影教程
    6、最后,站长希望大家喜欢的话就顺便留下一两句评论以勉励本站长的努力

我爱灰太狼 I Love Wolffy(2012)下载地址:

51bdy迅雷下载    51bdy旋风下载

1. ed2k://|file|Thomas%20&%20Friends%20Blue%20Mountain%20Mystery.2012.BDRip.576p.x264.2Audio-HD[51bdy.com].mkv|1346722825|BAD3C6FDEA22E2D2EFC87B6FB60E64BD|h=FQN7Q52CVHANPRQQOTGARY3ALD4WT75F|/
    复制代码

谢谢楼主的分享,我来下载下来看看!

谢谢楼主,论坛有你更精彩!支持分享更多的好电影。

好电影,非常感谢!!!

<<我爱灰太狼 I Love Wolffy迅雷下载>>  这个是高清晰的版本吗?

楼主威武,楼主帅气,楼主最强,感谢楼主分享。