51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
假如猫从世界上消失了
电影名称:假如猫从世界上消失了
电影类别:悬疑 剧情 
上映时间:2016
导演:永井聪
主演:佐藤健 / 宫崎葵 / 滨田岳 / 奥野瑛太 / 石井杏奈 / 更多...
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

导演: 永井聪
编剧: 冈田惠和
主演: 佐藤健 / 宫崎葵 / 滨田岳 / 奥野瑛太 / 石井杏奈 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻

制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-05-14(日本)
片长: 103分钟
又名: 当这地球没有猫(港) / 如果这世界猫消失了(台) / 如果猫从世界上消失 / 如果世上不再有猫 / If Cats Disappeared From the World
IMDb链接: tt4042994
简介:永井聪执导的日本影片,由佐藤健与宫崎葵主演, 该片根据电川村元气的原创小说改编故事,讲述面临死期的青年,为了延续自己的生命,签下了一份让世界上某种事物消失的契约,并由此回顾自己的人生。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本提取码需要支付 6云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

| 人收藏
条回复
日出印象 论坛元老 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-11-10 10:03:34
女主不够范啊《假如猫从世界上消失了 》2016剧情悬疑片.MP4.中文字幕,51bdy

看来是实力派啊~  详情 回复 发表于 2016-11-10 15:52
lgl244 高级会员 | 发表于 2016-11-10 10:11:59
女主貌似不是很好看呀
15287324717 超级会员 最佳新人 活跃会员 突出贡献 美女勋章 帅哥勋章 | 发表于 2016-11-10 10:39:17
很期待的一部片子,谢谢楼主分享
wenocean 注册会员 | 发表于 2016-11-10 11:19:06
想看很久的电影,
谢谢楼主分享!

谢谢支持昂  详情 回复 发表于 2016-11-10 15:57
透明的冰蓝 楼主 | 发表于 2016-11-10 15:52:46

看来是实力派啊~

你这是王婆卖瓜好吧?!  详情 回复 发表于 2016-11-10 22:20