51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
真相背后
电影名称:真相背后
电影类别:剧情 惊悚 
上映时间:2016
导演:尼古拉斯·卡赞
主演:基努·里维斯 / 蕾妮·齐薇格 / 古古·姆巴塔-劳 / 詹姆斯·贝鲁什 / 肯尼斯·崔 / 更多...
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

简介:
       凭借处女作《冰冻之河》一鸣惊人的女导演科特妮·亨特的新作,奥斯卡金像奖获得者蕾妮·齐薇格,新科奥斯卡最佳女配角露皮塔·尼永奥和基努·李维斯主演,基努扮演为17岁犯罪嫌疑人Mike的辩护律师,齐薇格演Mike母亲,基努要为被控谋杀父亲的Mike进行无罪辩护,然而一切证据都对他不利,而且Mike也不愿开口说,到底会怎样改变现状?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本提取码需要支付 6云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

| 人收藏
条回复
bingozjd 中级会员 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-11-9 13:19:13
好电影 看看!

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-11-9 16:19
透明的冰蓝 楼主 | 发表于 2016-11-9 16:19:47

谢谢支持
yzc1018 中级会员 | 发表于 2016-11-9 16:56:22
感谢分享,看看

谢谢支持昂,希望这影片你能喜欢。  详情 回复 发表于 2016-11-9 17:09
jobyan 金牌会员 活跃会员 | 发表于 2016-11-9 16:59:00
看看真相背后是什么?

谢谢支持,头像不错,背影的前面是什么?哈…  详情 回复 发表于 2016-11-9 17:55
透明的冰蓝 楼主 | 发表于 2016-11-9 17:09:15
yzc1018 发表于 2016-11-9 16:56
感谢分享,看看

谢谢支持昂,希望这影片你能喜欢。
123下一页