《猫汤 ねこぢる草》2001年高分日本动画短片.DVD.在线字幕

无聊
    14 小时前

《猫汤 ねこぢる草》2001年高分日本动画短片
    《猫汤 ねこぢる草》2001年高分日本动画短片.DVD.在线字幕,51bdy
    导演: 佐藤竜雄
    编剧: 佐藤竜雄 / 汤浅政明 / Nekojiru(原著)
    类型: 动画 / 短片 / 奇幻
    制片国家/地区: 日本
    语言: 日语
    上映日期: 2001-02-21(日本)
    片长: 33分钟
    又名: Nekojiru-so / Cat Soup
    IMDb链接: tt0385586

猫汤的剧情简介
      根据日本连载漫画 "Nekojiru Udon" 改编的动画电影。
      猫姐姐病重卧床,灵魂正被死神带走。猫弟弟拼死抢回姐姐的半条命,可是睁开眼睛的姐姐却变得痴痴傻傻。为了找回姐姐的另外半个灵魂,猫弟弟带着姐姐踏上了征程。
      诡异的旅途中,不乏血腥与暴力,但也少不了温馨和生趣。他们越过沙漠,穿过大海。遇到了想把他们炖成猫汤的变态,也遇到了好心为他们缝补伤口的老婆婆,还遇到了孩子脾气的上帝,随意拨弄着时间。
      最后他们终于找到了姐姐最喜欢的四叶花。

Cult动画。梦境-想象力,还是看到了日本人根植内心的核恐惧。结尾那个照片很赞。

我靠,神作啊!极度的诡异、黑色,无边无际,日本人的想象力真是让人叹为观止。据说作者后来自杀了,也难怪,能幻想出这样一个世界的人,怎么会流连这乏味无趣的人间!

原作是日本地下漫画杂志中一篇极粗糙的短篇,剧本改编加入了很多原创情节,结果化腐朽为神奇,成为天才式的奇想作品,上帝的玩乐..有无限的cult要素:不守结构地玩弄时间轴,上帝的玩笑,具象化时间,无道德审判的虐杀,分尸和血块,温馨错觉和残酷交错,符号式的意象..极赞! 嗯,对可怜的猪印象很深.典型的超M

太赞了。。。我说不出来。。 反正,你活着也好,死了也好,无所谓 一切都不会改变 世界存在也好 毁灭也好 始终就是那样 那些所有你认为会改变的都只存在于你自己的脑海中 也许 真的改变了 但是最终 依然会恢复原样。

猫的暗黑童话。看完以后身心都受到了不同严重程度的深层透析。最有意义最重要的是:在你习惯了不真实的场景所折射的心理,并全然认同所处时空交错发生的全局安排时,下一镜头,甚至下一秒。你所看到的又会颠覆之前所想的事。有关心理罪,有关猎奇性,更绝点说:生命不过是一池浸着空皮囊的红汤。

可复杂。音乐很好听,画面的处理有好几个镜头有3D电影的立体,冲突性很强,故事很艰深,不大好懂,得细细地看,音乐很讃。还是有点儿cult片的意思。

百度网盘/下载资源
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!
    游客,本付费内容需要支付 15云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

擦汗

很经典的动画

好想看啊 早就听说了

奋斗
    昨天 00:13

谢谢楼主分享

3 小时前

鬼斯通 Lv:48
    感谢分享

慵懒

@叫我疯子!不要叫我傻子!  你妈喊你回家吃屎了
    @叫我疯子!不要叫我傻子!  你妈喊你回家吃屎了