51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags

来这论坛之初,持着分享影视资源的心态进来,慢慢看着这论坛越来越好,但我慢慢发现,网站很多不到位:(1)第一手发出的资源跟别人重复,就要被删,而且我发的免费的,他们还收云币,碍着赚云币了?版主的权力是大,但这既然叫网友分享区,是不是应该鼓励网友发帖分享资源呢?分享资源的网友被删帖,我想也没人愿意来分享了吧。(2)而且好多资源已经是重复再重复的发出来,为什么不删呢?(3)还有搜索传送门位置不明显。。就说这么多吧,云币大家拿好。。

https://pan.baidu.com/share/link?shareid=3204373800&uk=2134185355#list/path=%2F

版主回复:               
  1 删你帖 和重复不重复收费不收费没关系,你发帖不规范删你很正常想不删就好好发帖。

2 论坛发帖那是大家的自由 电影资源部属于个人 你发了就不准别人发? 资源看质量选谁的资源那是各大会员的权利。

| 人收藏
条回复
566565 注册会员 | 发表于 2016-10-25 05:36:47

回帖奖励 +10

嘿嘿!

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh  详情 回复 发表于 2017-1-5 13:49
jzd123456 金牌会员 | 发表于 2016-10-25 06:49:30
你的宝贵意见很重要
ed25yf 新手上路 | 发表于 2016-10-25 08:16:02
说的很好
口大田木 禁止发言 | 发表于 2016-10-25 08:23:48
lhp12355 金牌会员 | 发表于 2016-10-25 08:24:31
支持楼主