51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
里面包含了很多评分高的科幻电影
电影名称:里面包含了很多评分高的科幻电影
电影类别:喜剧 动作 科幻 
上映时间:2005
导演:太多电影了我就不一一描述了
主演:我想说本人。。苦笑。
有无中字:没有
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

很早就想发一个这种电影合集,毕竟都是高评分电影,不是限制级的,我也想给一些跟我一样喜欢看电影朋友一个总文件屯着看,可能有些大家看过了,希望大家见谅,我也把所有电影都放在这里给大家看,也不是要的很多云币,还请大家多支持,个人比较喜欢V字杀队和独立日,感觉真心不错        我弄了好久,有几个电影不让发,虽然不是限制级但就是不让发也不让分享我也是醉了,最近都管到正常电影上来了,呵呵哒,感谢支持,链接已经补上

链接:http://pan.baidu.com/s/1gfvPYJD
游客,本提取码需要支付 7云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

51百度云论坛有你更精彩!感谢你的分享!: 5.0
51百度云论坛有你更精彩!感谢你的分享!: 5
日出印象 对该贴 + 60 并说, 感谢楼主倾心提供优秀资源!!
| 4 人收藏
条回复
日出印象 论坛元老 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-10-18 15:45:35
给楼主点赞!这么经典的科幻电影合集 才收7个币币,真正的宅心仁厚啊!!《科幻电影大合集》V杀队,人工智能,第九区等69部电影,51bdy
日出印象 论坛元老 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-10-18 15:48:43
——此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!

呜呜 ~~~~(>_<)~~~~,人家的话说得太诚恳啦《科幻电影大合集》V杀队,人工智能,第九区等69部电影,51bdy《科幻电影大合集》V杀队,人工智能,第九区等69部电影,51bdy《科幻电影大合集》V杀队,人工智能,第九区等69部电影,51bdy

链接补上了,好了,我弄了好久才弄完的,不好意思啦  详情 回复 发表于 2016-10-18 16:56
没有一个是被和谐的,我自己挨个点开看了一遍就是分享就失效,我一会看看能不能补链接,在不就想办法退给你云币,少稍  详情 回复 发表于 2016-10-18 16:05
860172716 楼主 | 发表于 2016-10-18 16:05:37
日出印象 发表于 2016-10-18 15:48
——此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!

呜呜 ~~~~(>_

没有一个是被和谐的,我自己挨个点开看了一遍就是分享就失效,我一会看看能不能补链接,在不就想办法退给你云币,少稍
860172716 楼主 | 发表于 2016-10-18 16:56:06
日出印象 发表于 2016-10-18 15:48

呜呜 ~~~~(>_

链接补上了,好了,我弄了好久才弄完的,不好意思啦

没事,好事多磨嘛 让你放心啦  详情 回复 发表于 2016-10-18 23:41
百度度娘 禁止发言 活跃会员 | 发表于 2016-10-18 18:37:07
表现不错提出口头表扬一次《科幻电影大合集》V杀队,人工智能,第九区等69部电影,51bdy
1234下一页