51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
导演: 费德·阿尔瓦雷兹
编剧: 费德·阿尔瓦雷兹 / Rodo Sayagues
主演: 史蒂芬·朗 / 简·拉维 / 迪兰·明奈特 / 丹尼尔·祖瓦图 / 艾玛·博科维奇 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 恐怖
官方网站: www.dontbreathe-movie.com/site/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-03-12(西南偏南电影节) / 2016-08-26(美国)
片长: 88分钟
又名: 禁室杀戮(港) / 别呼吸(台) / 暂时停止呼吸 / A Man in the Dark
IMDb链接: tt4160708
《屏住呼吸 Don't Breathe》2016年美国票房冠军.内嵌中文字幕。非枪版,51bdy
    一群年轻的朋友们周末驾车去郊外露营游玩,当他们经过一片墓地时,必须屏住呼吸。因为这里流传着一种说法,如果你经过墓地而没有屏住呼吸,恶魔就会通过人的呼吸进入到身体里,恶魔附身后就会开始血腥的屠戮。他们中有人没有屏住呼吸,恶魔开始一个个附身其中,开始杀戮周围的同伴。

在电影院的当儿,真的很投入,感觉自己都快要遭殃爆炸了,一直坐立不安,很想帮他们赶快逃出去。难得一部惊悚片,让我看完之后,心情久久不能平复,好久没有这种感觉了。本想没什么含义,细想,一部惊悚片可以拍成这样,五分拿去。最重要,导演成立了你会去同情一群坏蛋的心理。

今年温子仁的两部都看了,全是以前的套路有些失望。这部没有很高期待反而给了我今年恐怖电影的最佳观影体验。没觉得剧情有什么反转,基本都能料想到,但拍的很带感+很有代入感,观看的时候基本上无法做出(老头设定很扯蛋、主角贪财不要命)的理性分析,只能跟着一起飙肾上腺素。
百度云下载链接地址:http://pan.baidu.com/s/1hrD4SYS
百度云
游客,本提取码需要支付 15云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

| 人收藏
条回复
唔idmanman 限制会员 | 发表于 2016-10-16 21:20:48
骗子骗子

我也是今天看的,很不错的电影版本  详情 回复 发表于 2016-10-17 00:25
我还没支付呢 怎么骗子了啊?我别在上当了!  详情 回复 发表于 2016-10-16 22:00
bingozjd 中级会员 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-10-16 22:00:35

我还没支付呢 怎么骗子了啊?我别在上当了!

请放心下载,总有人闲的没事乱喷  详情 回复 发表于 2016-10-17 00:20
说骗子的那位,妳说说我骗你什么了? 明明是这片在网络的最好版本  详情 回复 发表于 2016-10-17 00:17
没问题放心下载!  详情 回复 发表于 2016-10-17 00:13
qing1234 楼主 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-10-17 00:13:56
bingozjd 发表于 2016-10-16 22:00

没问题放心下载!
qing1234 楼主 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-10-17 00:17:33

说骗子的那位,妳说说我骗你什么了?  明明是这片在网络的最好版本
qing1234 楼主 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-10-17 00:20:22

请放心下载,总有人闲的没事乱喷
123下一页