切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
12下一页
回复 6

广播台

开心
    11 小时前

【别惹我】迅雷下载,别惹我电影下载高清BT[复制链接]
    别惹我 The Family(2013)
    【别惹我】迅雷下载,别惹我电影下载高清BT,51bdy
    导演:吕克·贝松
    编剧:吕克·贝松|迈克尔·卡里奥                     
    地区:美国|法国
    类型:111分钟 - 喜剧/犯罪/惊悚 - 2014年3月7日中国上映
    别名: 黑帮追杀令|    麻辣黑帮|  
    主演:罗伯特·德尼罗RobertDeNiro饰FredBlake/..
    米歇尔·菲佛MichellePfe..饰MaggieBlake
    迪安娜·阿格隆DiannaAgron饰BelleBlake
    约翰·德里奥JohnD'Leo饰WarrenBlake

别惹我 The Family(2013)详细剧情:
    黑帮家族布雷克一家人因为告密而加入证人保护计划,他们来到人生地不熟的法国。这家习惯以黑帮方式解决问题的黑帮家族不可避免的引起了人们的注意,很快就被他们背叛的前帮派就找上门来。新仇旧恨将在异国他乡一触即发…

法国一个宁静的小镇,某个夜晚搬来了布莱克一家:男主人弗莱德(罗伯特·德尼罗 Robert De Niro 饰)、妻子麦姬(米歇尔·菲佛 Michelle Pfeiffer 饰)以及他们的儿女瓦伦(约翰·德利奥 John D'Leo 饰)和贝尔(迪安娜·阿格隆 Dianna Agron 饰)。他们看似与其他的美国人没什么两样,然而一系列出格的举止却不得不让人对他们刮目相看。原来弗莱德的真实身份是历史悠久的黑手党家族曼佐尼的一员,为躲避追杀他在FBI探员罗伯特·斯坦菲尔德(汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones 饰)的安排下多次搬家。看似惬意舒适的隐居生活危机四伏,背负着背叛家族罪名的弗莱德终将迎来夺命杀手的追杀....

别惹我 The Family(2013)图片:

别惹我 The Family(2013)花絮:
    http://static1.mtime.cn/static/flash/outplayer.swf?vid=48000&mid=178954

观者短评:

【别惹我】法国导演吕克.贝松的电影永远都附有戏剧性和创造想象力 黑帮教父和他的家人会一直四海为家 本片是一个大整体被切分出好几个重要过程 剧情很颠覆 所有人物介绍非常的详细 这个故事在法国丘隆的一个小镇作为本片的大背景也是导演享受着介绍自己的家乡 真的是“有种你就来”全部用武力解决的主人公德尼罗表现的很完美他和菲佛很放松很连贯把所有对白都很轻松的展现出来 本人很喜欢这部影片 总体效果全部都达到了 赞 赞 赞

无聊至极...

你对过去的描写太少了,现在的坏事又不够味

呵呵呵呵呵

蛮喜欢的 有意思的一家人

一个加入证人保护计划的黑帮家庭,在警方的监视及保护下一边躲避昔日同袍的追杀,一边努力融入新环境生存。这个故事主题虽然不会太出彩,倒也讲述得四平八稳,没啥漏洞。迟暮的吕克·贝松与罗伯特·德尼罗共同奉献的只有属于过气者的情怀,无论戏里还是戏外。

虽然整部电影有零星趣味桥段与大牌撑场,但最终还是一部风格至上、令人印象不深的作品。

这是一种情怀。戏里戏外,都是。过气的黑手党,迟暮的吕克贝松和德尼罗。当他看着自己90年的《盗亦有道》(《好家伙》),戏里戏外,不知道心里想着什么呢……

就是为了看迪爷。。。可惜迪爷没什么可发挥的,花瓶了。。。

“唯一麻烦的是,我又得重新写一本书了,名字也得改,真讨厌。”重来一次,大家都会嫌麻烦的。所以,心态还是得好。

51bdy提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢本电影别惹我 The Family(2013)请支持正版。
    4、本站某些资源是电驴或者磁力链资源,有些可能速度不快,但是使用迅雷会员就能解决这个问题。
    5、磁力链接和电驴链接可以在百度云进行在线观看。详细教程请戳这里:百度云在线观看电影教程
    6、最后,站长希望大家喜欢的话就顺便留下一两句评论以勉励本站长的努力

别惹我 The Family(2013)下载地址:

51bdy迅雷下载    51bdy旋风下载

1. magnet:?xt=urn:btih:d29fe5620bc64b39bfb228e01e02c166da3408f4&dn=%E3%80%90%E5%88%AB%E6%83%B9%E6%88%91 / %E9%BB%91%E5%B8%AE%E8%BF%BD%E6%9D%80%E4%BB%A4The Family%E3%80%91(51BDY.COM)&tr=udp://bt2.54new.com:8080&xl=1516016992
    复制代码

不错的电影 一定要支持一下。

看看,感觉应该还不错吧!呵呵呵呵呵

这电影貌似好牛逼的样子啊

这个,话说,还是就先收起来吧!

据说很不错的所,是不是高清版本的呀?下载下来看看!