切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
1234下一页
回复 18

广播台

无聊
    18 小时前

《小戏骨白蛇传》2016年萌版白蛇传.HD720P.中文字幕[复制链接]
    电影简介:
    以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
    小戏骨白蛇传/小戏骨之白蛇传 / 小戏骨:白蛇传篇 / Star of Tomorrow: Legend of White Snake
    电影名称:小戏骨白蛇传/小戏骨之白蛇传 / 小戏骨:白蛇传篇 / Star of Tomorrow: Legend of White Snake
    电影类别:动作 爱情 魔幻 
    上映时间:2016
    导演:潘礼平 / 陆剑梅 / 刘玉洁
    主演:陶奕希 / 周芷莹 / 刘戴恩 / 钟奕儿 / 陈禹衡 / 李俊豪 / 李欣怡 / 罗自豪 / 李平波 / 喻峰 / 彭楚雅 / 胡轶珂 / 陈荣达 / 姚雯佳
    51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:mwm0022@qq.com。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、有问题可直接联系版主如有疑问请点我咨询,一键加入官方群51bdy电影交流群(1)
    4、若链接失效或寻找稀缺资源,请输入电影名称告知管理员,核实之后第一时间发送资源到你帐号中!

站长亲自观看完整版本,效果非常好,很多大人都哭了,很不错,推荐观看。

小戏骨:白蛇传的剧情简介
      小戏骨《白蛇传》是以《新白娘子传奇》为蓝本再度创作的《白蛇传》大电影。讲述小牧童从捕蛇人手中救下一条白蛇,白蛇为报救命之恩,经过一千七百年的修炼化为人形,变成美丽女子的白素贞,和青蛇变形的小青来到人间,与外表俊美的许仙,历经磨难,演绎了一场恩恩怨怨、生生死死,如泣如诉的爱情故事。

生不逢时啊!我从小把枕巾搭在头上就是要演白蛇传啊,我啊!我要演小青!!!许仙姐姐的演技简直可怕,哭戏一绝。这个小青也是浮夸,明明是青城山下(茂县)的,却自我介绍说是芙蓉城的人,骗谁呢。

哈哈哈哈哈哈哈。萌翻了!第一次有人翻拍新白没招我白眼的!小许仙很不错!我创建的条目!哈哈哈哈哈

好可爱的小朋友,mini版白素贞演技到位,许仕林也演得可好了,别看那许仙他姐,也就八九岁、忽然演得很到位啊……全程我居然看哭了好几回.....真的以一种新的视角让我重温了经典。导演水平我给101分👍

整个戏真的萌,场景细节还原准确,小演员表情到位、台词清楚,连小群演都做足功课,表白一个。无法想象导演有多难,毕竟是小孩子们演戏,肯定各种状况,然而呈现给观众的居然达到这种水准,可以说是良心之作~

百度网盘/下载资源
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!
    游客,本付费内容需要支付 10云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

奋斗
    昨天 20:10

慵懒
    昨天 22:00

毛球 Lv:12
    kankanzenmeyang !!

开心

牛逼的片子

开心
    前天 08:19

8 小时前

这个看了两集,不错的小演员