51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
海岸大捕怪 Grabbers (2012)
电影名称:海岸大捕怪 Grabbers (2012)
电影类别:恐怖 
上映时间:2012
导演:Jon Wright
主演:理查德·柯伊尔 Richard Coyle / 拉塞尔·托维 Russell Tovey / Ruth Bradley
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

导演: Jon Wright
编剧: Kevin Lehane
主演: 理查德·柯伊尔 Richard Coyle / 拉塞尔·托维 Russell Tovey / Ruth Bradley
类型: 喜剧 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2012
片长: 94分钟
又名: 怪物格兰伯 / 掠夺者
IMDb链接: tt1525366

剧情梗概:

奥谢是个英俊潇洒的爱尔兰小民警,他每天的工作就是到辖区内的酒吧里巡逻,每天和他打交道的不是本地酒鬼就是不知从那冒出来的古怪人士。直到一天,他发现了一种貌似巨大章鱼的恶心外星生物正准备大肆袭击他的小镇,经过实战发现,酒鬼的血液对外星人来说是万能毒药,于是乎,小民警奥谢想出了一条绝世妙计:把全镇人灌醉……

影片截图:

《海岸大捕怪 Grabbers》2012年恐怖片.高清蓝光720P版BD-RMVB.中文字幕,51bdy
《海岸大捕怪 Grabbers》2012年恐怖片.高清蓝光720P版BD-RMVB.中文字幕,51bdy

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本提取码需要支付 5云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

人发布资源均来自于公开网络,感谢原制作者及相关载体。本人尊重权利人及相关网友的努力。如果涉及版权问题,请权利人及时联系并出示证据以便能在第一时间维护权利人的正当权益。《海岸大捕怪 Grabbers》2012年恐怖片.高清蓝光720P版BD-RMVB.中文字幕,51bdy
| 人收藏
条回复
xiaoenpan 限制会员 | 发表于 2016-10-6 21:50:11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
klklsz 论坛元老 | 发表于 2016-10-6 21:59:28
酒鬼的血液对外星人来说是万能毒药?!这坑爹的剧情设置!《海岸大捕怪 Grabbers》2012年恐怖片.高清蓝光720P版BD-RMVB.中文字幕,51bdy

这个情节最搞笑 这部电影秉承轻喜剧路线。比较搞笑  详情 回复 发表于 2016-10-7 00:06
bingozjd 中级会员 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-10-6 22:34:52
我喜欢这种调调的片子
zoer2004 论坛元老 最佳新人 活跃会员 突出贡献 处女座A 处女座B 美女勋章 帅哥勋章 | 发表于 2016-10-6 23:03:12
本人发布资源均来自于公开网络,
日出印象 楼主 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-10-7 00:06:42
klklsz 发表于 2016-10-6 21:59
酒鬼的血液对外星人来说是万能毒药?!这坑爹的剧情设置!

这个情节最搞笑 这部电影秉承轻喜剧路线。比较搞笑
1234下一页