51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
肥胖症:尸检 Obesity The Post Mortem
电影名称:肥胖症:尸检 Obesity The Post Mortem
电影类别:恐怖 传记 
上映时间:2016
导演:未知。
主演:Mike Osborn Carla Valentine
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

这是一部关于“尸体解剖”的纪录片,两个解剖专家解剖了一具“过度肥胖”的女尸,用最直观的方式告诉大家肥胖者的内部是什么样子的。

关于“肥胖”,基本上所有人都是从外表去感知它。很少有人去从体内去感知“过度肥胖”是个什么概念。

而尸检一般也是保密的,这次录制是个特例,真的要感谢并尊敬捐赠尸体用医疗研究的这位死者,她的尸体由家乡运到伦敦,用于这次特殊的研究。因为她,才有这次纪录片,才能有机会让大家了解过度肥胖者的体内。

这是这次尸检的两位解剖病理学专家Carla和Micheal,他们之前做过无数次尸检,但是把尸检过程做成纪录片形式,也是第一次。

片中跟拍验尸官解剖一具女尸,用最直观的方式,向大家展示了肥胖躯体下最真实的样子。 当然,这里的肥胖指的是自身原因造成肥胖,不包含药物致胖的情况。 被解剖的60岁女尸身高1米67,但体重却有107公斤,典型严重超重。女子死于心脏衰竭,生前自愿捐献遗体作为医疗研究。 此写实纪录片意在研究肥胖到底会对身体造成怎样严重的影响。
部分网友评价:
   ※薛夫子※2016-09-28※※ 这部纪录片告诉我们胖子死了都不得安宁
   ※小白菜※2016-09-28※※ 太直接,,太生动,,太可怕。。该减肥了,不要死于肥胖
   ※燃烧的香烟※2016-09-23※※ 从此励志减肥!
   ※洛木※2016-09-28※※ 我承认这是刷爆朋友圈的「减肥利器」,但谁给它歧视胖子的权力

失效

最近BBC出了一部纪录片,令所有人闻“胖”丧胆。几乎所有胖子看完,都哭着找吃的压压惊。重口味。减肥。解剖。胖子。
   这些挑逗人们注意力的关键词,注定这又会是一部走红朋友圈的“网红”纪录片。各大健身、瘦身平台.......

隐藏内容是密码 付费内容才是链接,请知悉!
   注:本人发布电影纯粹是个人爱好,没有任何意图,而且你也看到了,仅需几个云币而已,以后都定义为2个云币啦,哈哈,除非特别不好搞的资源。如无意发布了你发布过的资源可以回复我重新编辑,也可以联系站长直接删除,但不要说我搬别人的资源,仅此。   

| 2 人收藏
条回复
1427757547 楼主 最佳新人 活跃会员 突出贡献 | 发表于 2016-10-4 20:08:19 来自手机
沙发。这部纪录片非常值得一看。错过后悔!
14789991988 金牌会员 | 发表于 2016-10-4 20:13:03
我也要来看看
allenwyg 金牌会员 | 发表于 2016-10-4 20:28:17
看看~~~~
benchan 注册会员 | 发表于 2016-10-4 20:33:50
回复下载看一下涨知识啊!
xiaoenpan 限制会员 | 发表于 2016-10-4 21:04:16
a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊