[鬼故事] 十一个笑话 祝大家十一快乐!

开心

宝宝丁 Lv:10

楼主精选的,上恐怖论坛发笑话,脑子一定是被门挤了。1.A:第一次去动物园玩,要怎么装作经常去的样子,怎么才能不被人看出来是第一次去呢。”
    B:“不要傻不啦叽的站着不动,要主动跟游客要吃的。”
    2.姓马的出了个马云,马化藤,马英九,马克思这些都不错,怎么都想不到最后会出了这个马赛克这么个败家子。。
    3.挂上扣扣,听闻“咳咳”。。。内心莫名激动!哦耶,几百年没人主动加我,不知道是哪位妹子被我迷倒了啊!!? 打开一看!尼玛,被群主踢了!!! 艹!!
    4.前几天回家,我妈忍不住又对我说:“你啥时侯能找个女朋友啊,人家XX和你一样大岁数,孩子都会打酱油了。”
    我心里内疚极了,觉得自己很不孝,越想越生气,就走出了家门。。。
    第二天我对妈说:“妈,你放心,我把XX儿子的腿敲断了,他再也不能打酱油了。”
    5.我:如果中国人和印度人打架你帮谁?
    室友:我当然帮中国人了,因为我也是中国人。
    我:那印度人和美国人打架呢?
    室友:帮印度人,因为我们都是亚洲人。
    我:那美国人和外星人打架呢?
    室友:帮美国人,因为我们都是地球人。
    我:那外星人和日本人打架呢?你帮谁?
    室友:我帮外星人,毕竟外星人也是人啊!
    6.儿子问我:爸爸妈妈,我是从哪里来的呀?
    老婆脸上一红,把头转了过去,我指着老婆的屁股说道:你的老家,就住在这个臀,你是这个臀里土生土长的人啊~虽然臀子不咋大呀,可它有山有水有树林。。。
    7.、A:“老婆说什么梦话让人伤心?”
    B:“我老公回来了,你赶紧走!”
    A:“还有比这更让人伤心的吗?”
    B:“我老公回来了,你们赶紧走!”
    A。。。
    8.吃货抱怨:“医生叮嘱我不让吃这,不让吃那,真可怕!”
    立刻有人冷冷地说:“要是医生说你想吃啥就赶紧去吃吧!那更可怕!”
    9.A:为什么女生不主动找男生?
     B:你特么见过插座主动找插头的么?
    10.真是受不了,为什么女人总是爱问我同样的问题呢?尤其是每次嘿咻之
    后,那简直就是复读机似的。。。“我在哪里?你是谁?!”
    11.和同学在走廊聊天,漂亮的女化学老师走过,我指着老师对朋友说“那美女……”
    化学老师听见了。转身笑着问到“那美女怎么了?”
    我愣了愣答到:“钠镁铝硅磷,硫氯氩钾钙”