51百度云论坛

• bazinga123
  • 超级会员
最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
《机械师2:复活》
电影名称:《机械师2:复活》
电影类别:动作 
上映时间:2016
导演:123
主演:123
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

机械师1的剧情完全忘了,就记得杰森贼牛B,打不死的小强最后好像是装死逍遥去了~白话剧情:本来男主一人无法被要挟是无敌的,反派一合计那就先送你一个美女然后再绑过来威胁,这编剧6的飞起啊,不想要硬塞~
国内10月21号才上映,这边就流出了韩版高清。好多都是先有的韩版高清,大天朝落后了啊!
种子和视频都有了,楼主看的是底下截图的那个(其他的更高清但下载太慢)
《机械师2:复活》2016美国动作.韩版高清.中英双字 速度最快的种子,51bdy 《机械师2:复活》2016美国动作.韩版高清.中英双字 速度最快的种子,51bdy 《机械师2:复活》2016美国动作.韩版高清.中英双字 速度最快的种子,51bdy
游客,本提取码需要支付 3云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

| 1 人收藏
条回复
bazinga123 楼主 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 论坛元老 | 发表于 2016-9-28 08:41:59
好片自顶
hdliuxin 高级会员 | 发表于 2016-9-28 09:08:48

kankan,不去电影院支持美帝了
黑色触动 论坛元老 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-9-28 10:02:30
不是最后一贴吗你…………

是啊,然后论坛变立整了,我就继续发  详情 回复 发表于 2016-9-28 10:07
bazinga123 楼主 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 论坛元老 | 发表于 2016-9-28 10:07:21
黑色触动 发表于 2016-9-28 10:02
不是最后一贴吗你…………

是啊,然后论坛变立整了,我就继续发
黑色触动 论坛元老 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-9-28 10:08:44
是吗,哪改了

最起码格式改了,对了说招版主管理,好像没信了。我无所谓了,论坛好不好关我P事,我发帖纪录一下自己看的片  详情 回复 发表于 2016-9-28 10:11