切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 120

广播台

开心

宝宝丁 Lv:10
    《机械师2:复活》2016美国动作.韩版高清.中英双字 速度最快的种子[复制链接]
    电影简介:
    以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
    《机械师2:复活》
    电影名称:《机械师2:复活》
    电影类别:动作 
    上映时间:2016
    导演:123
    主演:123
    51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:mwm0022@qq.com。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、有问题可直接联系版主如有疑问请点我咨询,一键加入官方群51bdy电影交流群(1)
    4、若链接失效或寻找稀缺资源,请输入电影名称告知管理员,核实之后第一时间发送资源到你帐号中!

机械师1的剧情完全忘了,就记得杰森贼牛B,打不死的小强最后好像是装死逍遥去了~白话剧情:本来男主一人无法被要挟是无敌的,反派一合计那就先送你一个美女然后再绑过来威胁,这编剧6的飞起啊,不想要硬塞~
    国内10月21号才上映,这边就流出了韩版高清。好多都是先有的韩版高清,大天朝落后了啊!
    种子和视频都有了,楼主看的是底下截图的那个(其他的更高清但下载太慢)
    《机械师2:复活》2016美国动作.韩版高清.中英双字 速度最快的种子,51bdy 《机械师2:复活》2016美国动作.韩版高清.中英双字 速度最快的种子,51bdy 《机械师2:复活》2016美国动作.韩版高清.中英双字 速度最快的种子,51bdy
    游客,本付费内容需要支付 3云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

开心

好片自顶

慵懒
    前天 09:32

kankan,不去电影院支持美帝了

4 天前

小约克 Lv:11
    不是最后一贴吗你…………

是啊,然后论坛变立整了,我就继续发  详情 回复 发表于 2016-9-28 10:07

开心

黑色触动 发表于 2016-9-28 10:02
    不是最后一贴吗你…………

是啊,然后论坛变立整了,我就继续发

4 天前

小约克 Lv:11
    是吗,哪改了

最起码格式改了,对了说招版主管理,好像没信了。我无所谓了,论坛好不好关我P事,我发帖纪录一下自己看的片  详情 回复 发表于 2016-9-28 10:11