成龙【我是谁】迅雷下载,我是谁电影下载高清ed2k

无聊
    17 小时前

我是谁 Who Am I?(1998)
    成龙【我是谁】迅雷下载,我是谁电影下载高清ed2k,51bdy
    导演:陈木胜|成龙
    编剧:成龙|陈淑贤                     
    地区:中国香港
    类型:动作/惊悚/科幻 - 1998年1月17日中国香港上映
    主演:成龙JackieChan饰WhoAmI?
    法拉美穗MichelleFerre饰ChristineSt..
    山本未来MiraiYamamoto饰Yuki
    小杉健KaneKosugi饰Commando(as..

我是谁 Who Am I?(1998)详细剧情:
    为了获得科学家在南非发现的一种具有极大杀伤力的奇异矿石,特别突击队员杰克陷入了“我是谁”的险境。多年前,科学家在南非发现了一种矿石,这种矿石一经震动便会产生极强的杀伤力。为独自占有“魔石”,特别突击队队员杰克及11名队友被中央情报局派往南非,利用先进武器强行掳走了3名科学家及所有的“魔石”据为已有进行私下交易,命手下摩根故意制造空难事件,致使所有突击队员遇难,可杰克却侥幸生存……

很多年前,科学家在南非发现了一种一经震动便会产生极强的杀伤力的矿石。中央情报局要独占“魔石”,派特别突击队队员杰克及十一名队友前往南非,他们用先进的武器掳走三名科学家和所有的“魔石”。这时,发生空难事件,致使所有突击队员遇难,只有杰克侥幸生存。他被非洲土著居民在森林中发现,奄奄一息,完全失去记忆。在土著人的照料下,杰克慢慢恢复健康,而对自己的身份和处境茫然无知。他经常问“我是谁”,土著人因此称他为“我是谁”。杰克毅然离开土著人,去寻找自己,他刚一现身,就陷入到追杀的困境中。…

我是谁 Who Am I?(1998)图片:
    成龙【我是谁】迅雷下载,我是谁电影下载高清ed2k,51bdy

我是谁 Who Am I?(1998)花絮:

观者短评:

亮点是鹿特丹的斜房子?

成龙规模最大的一部电影 童年大爱

小时候错过的一部成龙经典电影,今天看来依然非常精彩。无论从赛车到打斗特技都达到了一定高度,真佩服成龙大哥敢于挑战自我的勇气。

从那个时期起,陈木胜就有剪辑能力不足的缺陷。为了追求所谓透不过气的节奏感,牺牲了故事的连贯性,使得故事成了成龙一人的的秀场,看着看着,再华丽的武技编排,也要审美疲劳了。

从那个时期起,陈木胜就有剪辑能力不足的缺陷。为了追求所谓透不过气的节奏感,牺牲了故事的连贯性,使得故事成了成龙一人的的秀场,看着看着,再华丽的武技编排,也要审美疲劳了。

不可强求,不可奢求,不可不求,浑然天成中找寻自我。

真是落伍,今天才看这部电影。当年因为上学,父母不带去电影院。那个年代应该算是比较NB的电影了吧,电脑科技现在看还是有些瑕疵,但是也算不错了。成龙大叔总是一种不死的战士……打打打,刺激眼球

成龙电影的经典,虽然节奏把握不是特别好,但是情节设置很不错,甚至Who am I 作为名字在土著人念出来也充满喜感,很像是个中规中矩的土著名字……印象深刻的段子:草药导致英语成土语、没鞋被踩脚到穿玩具鞋踩人脚、美女特工伪装记者、五亿美元转去儿童基金会。

非常精彩!!!

绝对的经典 太好看了

51bdy提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢本电影我是谁 Who Am I?(1998)请支持正版。
    4、本站某些资源是电驴或者磁力链资源,有些可能速度不快,但是使用迅雷会员就能解决这个问题。
    5、磁力链接和电驴链接可以在百度云进行在线观看。详细教程请戳这里:百度云在线观看电影教程
    6、最后,站长希望大家喜欢的话就顺便留下一两句评论以勉励本站长的努力

我是谁 Who Am I?(1998)下载地址:
    cd1
    51bdy迅雷下载    51bdy旋风下载

1. ed2k://|file|[%E6%88%91%E6%98%AF%E8%B0%81].Who.Am.I.1998.HDRip.XviD-TLF-CD1(51BDY.COM).avi|733581312|ee1864e34aa45e97bf32373a9b53b719|h=JR7YGFT3AHJVTI3N5FVOXOXGJPPSFP36|/
    复制代码

cd2
    51bdy迅雷下载  51bdy旋风下载

1. ed2k://|file|[%E6%88%91%E6%98%AF%E8%B0%81].Who.Am.I.1998.HDRip.XviD-TLF-CD2(51BDY.COM).avi|733536256|ecf51430982459feacabe8e44ce70c85|h=NJAIMUNMCW3F53EIJK42GCSXA7RFJUJ3|/
    复制代码

<<成龙【我是谁】迅雷下载,我是谁电影下载高清ed2k>>  期待了很久很久了 终于出来了。

谢谢楼主的电影资源,最喜欢楼主发的连接了~!

谢谢楼主的分享,我来下载下来看看!

<<成龙【我是谁】迅雷下载,我是谁电影下载高清ed2k>>  期待了很久很久了 终于出来了。

好片共赏 听说不错 看了才知道。

悬赏问答(30云币起)