切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
123下一页
回复 12

广播台

慵懒
    18 小时前

【我爱灰太狼2】迅雷下载,我爱灰太狼2下载[复制链接]
    我爱灰太狼2 I Love wolffy 2(2013)
    【我爱灰太狼2】迅雷下载,我爱灰太狼2下载,51bdy
    导演:叶凯
    编剧:黄伟健
    地区:中国
    类型:动画/剧情 - 2013年8月1日中国上映
    主演:赵英俊YingjunZhao饰灰太狼(张琳..
    王智ZhiWang饰红太狼(赵娜..
    蔡景森JingSenCai饰小灰灰(梁颖..

我爱灰太狼2 I Love wolffy 2(2013)详细剧情:
    讲述了即将被罢免族长职位的灰太狼,为了寻找失落的狼族圣物狼王石英,带着全家踏上了奇幻的冒险旅程,而作为发明家的灰太狼大王,更是通过各种奇思妙想的发明,一次次化险为夷,最终找到了足以影响全家一生的惊天大秘密。也正是因为狼王石英的巨大魔力,原本位于北极的神秘小岛变成了热带的气候与风貌。

灰太狼大王“笑傲”青青草原世界八年,还是逃脱不了随时被调皮小羊戏弄的命运。狼族内部,几条好事之狼也对灰太狼大王担当的狼族“族长”身份提出质疑:作为狼族的族长,灰太狼简直一事无成、毫无作为。灰大王的死对头—情敌小白狼联手七大恶狼,要逼供弹劾灰太狼族长,象征狼族至尊地位的、歪歪扭扭的狼堡也被要求交出。 为了维护灰太狼大王多年的尊严、为了给亲爱老婆献上特别的生日礼物,更为了不辜负宝贝儿子小灰灰的愿望,灰大王带着儿子一起踏上了寻找狼王石英的旅程。这可是避免无家可归的唯一机会。 海报
    灰太狼一行来到了靠近南极的一个奇怪的岛屿。旖旎风光、悠闲的旅程让灰大王心情大好。不料,绚丽奇异的风光后,迎接灰大王的还有可怕的野兽、凶狠的食人族以及传说中的世纪终极大恶魔。当然,这些都难不倒聪明绝世的灰大王,尔虞我诈,阴差阳错,搞笑乌龙,大王各种蹩脚的灰氏发明闪亮登场了,结局自然有惊无险。

故事梗概:
    灰太狼大王“笑傲”青青草原世界八年,还是逃脱不了随时被调皮小羊戏弄的命运。狼族内部,几条好事之狼也对灰太狼大王担当的狼族“族长”身份提出质疑:作为狼族的族长,灰太狼简直一事无成、毫无作为。灰大王的死对头—情敌小白狼联手七大恶狼,要逼供弹劾灰太狼族长,象征狼族至尊地位的、歪歪扭扭的狼堡也被要求交出。
    为了维护灰太狼大王多年的尊严、为了给亲爱老婆献上特别的生日礼物,更为了不辜负宝贝儿子小灰灰的愿望,灰大王带着儿子一起踏上了寻找狼王石英的旅程。这可是避免无家可归的唯一机会。
    灰太狼一行来到了靠近南极的一个奇怪的岛屿。旖旎风光、悠闲的旅程让灰大王心情大好。不料,绚丽奇异的风光后,迎接灰大王的还有可怕的野兽、凶狠的食人族以及传说中的世纪终极大恶魔。当然,这些都难不倒聪明绝世的灰大王,尔虞我诈,阴差阳错,搞笑乌龙,大王各种蹩脚的灰氏发明闪亮登场了,结局自然有惊无险。
    而最终,亲情、爱情和团结的力量,使灰太狼、小灰灰、红太狼联手土著人,一起击败了邪恶的司令一伙,解救了地球。灰太狼一家,也在这次危机中相互更加理解与包容:不管当不当族长,一家人开开心心地在一起,永远是最重要的。

我爱灰太狼2 I Love wolffy 2(2013)图片:

我爱灰太狼2 I Love wolffy 2(2013)花絮:
    http://static1.mtime.cn/static/flash/outplayer.swf?vid=45663&mid=199103

观者短评:

不能再多

5分就不错了,没上一部好

我好像看过!

出于对国产电影的鼓励和电影人的尊敬才虚高的打分,没想到。。真人版真的没有必要,孩子更爱的是动画版的,如果想抓住更多成人观众的话,这样的剧情是不是也太弱了一些。剧情近似脑残,虽说给儿童看的,但是剧本的设定还是很差,看得很煎熬,演员的演技也很拙劣,笑点也没什么,不如动画的好,倒是女主角长得不错,但是演技实在说不过去了,希望能出些真诚的作品,要不自己打的招牌毁到自己手里面了。

不怎么好看,这是真人版的灰太狼~

怎么说。那天为了等小时代首映我去看了这个。不过我是真心好奇那个海报和真人动画猜去瞧瞧的。结果这片真心还不错诶~~虽然很脑残。还蛮搞笑滴。好喜欢红太狼【其实她才是最终boss大家的boss!!

喜羊羊系列圈钱圈疯了,这样的真人烂片套个卡通人物的皮,弱智的恶心。居然还有成人将Kiss镜头,真后悔同意陪儿女去电影院看。

我再说一句 以后谁再因为我说喜洋洋垃圾跟我矫情 别怪我损人不留情

我竟然在生日的那天看了这场电影,我是大孩子了哈。满场都是孩子的说。

虽然你说喜欢喜羊羊的并不代表白痴,但这并不代表你不是白痴

51bdy提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢本电影我爱灰太狼2 I Love wolffy 2(2013)请支持正版。
    4、本站某些资源是电驴或者磁力链资源,有些可能速度不快,但是使用迅雷会员就能解决这个问题。
    5、磁力链接和电驴链接可以在百度云进行在线观看。详细教程请戳这里:百度云在线观看电影教程
    6、最后,站长希望大家喜欢的话就顺便留下一两句评论以勉励本站长的努力

我爱灰太狼2 I Love wolffy 2(2013)下载地址:

51bdy迅雷下载    51bdy旋风下载

说的挺好的,下来瞧瞧吧

这电影貌似好牛逼的样子啊

很不错的电影下载看看。

貌似很厉害的样子 明天下来看看

不错的片子。   多谢楼主分享