51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
《反斗神鹰》720P
电影名称:《反斗神鹰》720P
电影类别:喜剧 动作 战争 
上映时间:1991
导演:吉姆·亚伯拉罕斯
主演:查理·辛, 加利·艾尔维斯
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:mwm0022@qq.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主如有疑问请点我咨询,一键加入官方群51bdy电影交流群(1)
4、若链接失效或寻找稀缺资源,请输入电影名称告知管理员,核实之后第一时间发送资源到你帐号中!

链接失效专用按钮:(主题写明电影名,补了直接发你邮箱)

非本论坛会员勿扰!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,本提取码需要支付 12云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

吉姆·亚伯拉罕斯的导演三人组,在八十年代初期以空中灾难片为搞笑对象的《空前绝后满天飞》,开启了好莱坞近二十年的无厘头喜剧先河。怀有阴谋的布拉克少校故意找哈里来参加一项名为"睡臭鼠”的计划,因为他希望任务失败。哈里的神经质表现和军中坏蛋的故意作对,便成为本片的笑闹根源。出炉影帝凯文·史派西,在片中还是个小角色。

这部电影主体上模仿壮志凌云,是一部搞笑版的TOP GUN。里面出现的名人有教皇保罗二世,萨达姆,巴克利兰比尔等。

时间不长的片子中又是大量其他热门电影的情节被它拿了来寻开心:壮志凌云,与狼共舞,铁翼雄鹰2,燃情岁月,全金属外壳,我心狂野,洛奇,乱世佳人,超人,爱你九周半,中途岛海战等。

最让人好笑的地方一处是男主人公学我心狂野里尼古拉斯·凯奇唱ONLY YOU的情节,另一处是男女主人公作爱时用了爱你九周半的情景,女主人公肚皮上的温度之高,可以在上面煎熟鸡蛋和培根腌肉了。

| 人收藏
条回复
18759069860 论坛元老 | 发表于 2016-9-21 08:57:47
《反斗神鹰》720P,逗比中的战斗机,超搞笑喜剧,51bdy《反斗神鹰》720P,逗比中的战斗机,超搞笑喜剧,51bdy谢谢分享
a3260032 注册会员 | 发表于 2016-9-21 09:10:33
哦哦哦哦哦哦哦
asdzx 注册会员 | 发表于 2016-9-21 10:08:16
etthethe33
为申毛毛 高级会员 | 发表于 2016-9-21 10:34:43
喜欢这个片子
吞吞吐吐 论坛元老 活跃会员 | 发表于 2016-9-21 10:51:01
这个片太老了
123下一页