切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
12下一页
回复 7

广播台

3 天前

《勇敢者的游戏》720P,童年的经典[复制链接]
    电影简介:
    以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
    《勇敢者的游戏》
    电影名称:《勇敢者的游戏》
    电影类别:动作 恐怖 惊悚 魔幻 
    上映时间:1995
    导演:乔·庄斯顿
    主演:罗宾·威廉斯
    51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:mwm0022@qq.com。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、有问题可直接联系版主如有疑问请点我咨询,一键加入官方群51bdy电影交流群(1)
    4、若链接失效或寻找稀缺资源,请输入电影名称告知管理员,核实之后第一时间发送资源到你帐号中!

1969年的一天,12岁的小男孩阿伦·帕里斯无意中在父亲的制鞋厂的工地上发现了埋在土中的"尤曼吉”游戏棋,将它带回了家。阿伦与父亲发生了争执,正欲离家出走,好友萨拉来到,两人一起玩起了"尤曼吉”,骰子一经掷下,棋盘就现出了不可思议的魔力:阿伦被棋盘吞没,萨拉却被一群吓人的蝙蝠赶出房间。

26年后,朱迪和皮特搬进了这里,他们又找到了"尤曼吉”棋。在研究了游戏规则后,他们发现了这个游戏一经开始就不能停止,只能一步步玩到底,姐弟只有继续当年艾伦的游戏。骰子掷出后,一头狮子和被禁锢了26年的艾伦跑了出来。制服了狮子的艾伦万分高兴,但很快又发现事情不对。首先物是人非,其次是游戏引来了大量野生动物在小镇上搞得天翻地覆。在朱迪姐弟两人的动员下,艾伦找到了萨拉,决心四个人一起把游戏进行到底。骰子一次次被掷出来,各种灾难危险连连出现,四个人凭着机智与勇敢与之拼斗奋争,最终骰子停到了适当的点数,游戏结束了。艾伦和萨拉也变孩子回到了26年前。

艾伦和萨拉把"尤曼吉”棋扔到了河中,回到家里过自己平静的生活。而在另一处偏僻的河岸上,"尤曼吉”正静静地躺着,等待它的下一位顾客。

勇敢者的游戏

这里并没有一个简单安全的测试方法。由于虫洞的详细情况不同,也许跌入之后数十亿年之后才能从里面出来。在某些情况下,即便我们宇宙中最古老的虫洞也没有时间带回任何东西。

看起来似乎只有一条探寻黑洞的途径,那就是——跳进去。这绝对是一个勇敢者的危险游戏,因为如果跳入的是一个黑洞,其中超强的重力场将会撕裂开我们身体的每一个原子,即便幸运的进入了一个虫洞,里面强大的力量仍然是致命的。!

假设你能幸存下来,虫洞也是不对称的,你会发现自己就在另一个宇宙的另一边。还没等你看清楚,这个虫洞也许就把你吸回到所出发的宇宙入口了。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!
    游客,本付费内容需要支付 12云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

无聊
    15 小时前

童年的经典

奋斗
    6 小时前

童年的经典?

小时候觉得很恐怖  详情 回复 发表于 2016-9-21 22:25

奋斗
    5 天前

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

开心
    前天 14:43

童年的经典?我也看看

3 天前

小时候觉得很恐怖