51百度云论坛

此书仅在贴吧有过小范围转载,原作品在贴吧克苏鲁吧还有链接,但也是好久以前的了.喜欢哥特风的可以看看记住我不负任何责任,我只是将作品校正了一下阅读间距,还原正常阅读观感(贴吧版不适合看书。。。。)《黑太岁》(又名牧群的呼唤)【克苏鲁风】【贴吧转载】【无前置克苏鲁系列知识】,51bdy
节选:
黑太岁
一、

那些住在青岛而且经常关注本地新闻的人可能听说过我要提起的这件事情。2013年8月14日,市南区大学路居委会的工作人员在进行消防安全检查的时意外地在隆口路5号大院里的一座小楼中发现了一具已经高度腐烂的尸体。接到报案后,江苏路派出所立刻出动警力封锁了现场,并展开了详细的调查取证工作。此案的初步调查结果全都公布在了几家青岛本地的报纸上,并不难查到。概括地说,死者名叫劳铭昌,69岁,是那座房子的住户。警方在进行现场勘验时没有发现任何暴力入侵的痕迹,财物也没有丢失,因此初步断定系自然死亡。但那些有机会详细阅读调查案卷的工作人员,或是居住在隆口路一带、听过些流言蜚语的人,可能会发现案件中还存有一些古怪的地方。
.........
链接:http://pan.baidu.com/s/1gfmHwnp 密码:1og6   小说
xiezixing 对该贴 + 30 并说, 楼主么么哒!下次亲亲哒!
| 人收藏
条回复
18759069860 论坛元老 | 发表于 2016-9-17 12:46:56
66先看看
4221442214 注册会员 | 发表于 2016-9-18 08:45:57
听过些流言蜚语的人

这只是原作者的本土化。。原版可不是青岛,而是美国某地,这是改版而已  详情 回复 发表于 2016-9-18 16:07
甩聪家 楼主 | 发表于 2016-9-18 16:07:19
4221442214 发表于 2016-9-18 08:45
听过些流言蜚语的人

这只是原作者的本土化。。原版可不是青岛,而是美国某地,这是改版而已
透明的冰蓝 超级赛亚人 | 发表于 2016-9-20 08:45:16
路过留名
bazinga123 超级会员 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 论坛元老 | 发表于 2016-9-26 21:05:35
马克