51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
我不是王毛
电影名称:我不是王毛
电影类别:喜剧 战争 
上映时间:2016
导演:赵小溪
主演:王大治 / 郭金杰 / 葛晓凤 / 苏丽 / 罗京民
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

链接: http://pan.baidu.com/s/1eSqNffO
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我不是王毛的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

影片描述了豫东地区一个酿酒人家的悲欢离合。主人公狗剩为了娶自己心爱的女人为妻,自己卖自己,冒名顶替一 个叫“王毛”的“憨瓜”,三次卖到部队,又三次当“逃兵”。故事情节跌宕起伏,时而让人捧腹大笑,时而让人唏嘘不已。影片充分反映了那个年代社会底层的无奈与挣扎,发人深省。

点评:

难得的值得推荐的中国战争片,能看出来是小成本,但几场战争戏都各有亮点。作为描写民国战乱年代的喜剧电影,在形式和内容上都接近于《三毛从军记》和《鬼子来了》,但单从好看的层面来说,不亚于这两部电影。这个女人是他心中的一个梦想,像月亮和太阳一样干净又遥远,为了娶她,他把自己卖去当兵。有一个转折,打仗时他想跑,想起那句“没有国家哪来的小家”,毅然决然地回到阵地,太豪迈。最后因为他,这个家也被日本人毁了,梦想彻底破碎了,可当他死的时候,还像以前一样望着太阳。这结局,让人流泪。

bazinga123 对该贴 + 30 并说, 终于淘到个好片子
| 人收藏
条回复
bazinga123 超级会员 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 论坛元老 | 发表于 2016-9-16 15:32:39
沙发           
sweili 金牌会员 | 发表于 2016-9-16 19:38:14
《我不是王毛》2016年国产喜剧片.720PHD.中文字幕,51bdy《我不是王毛》2016年国产喜剧片.720PHD.中文字幕,51bdy《我不是王毛》2016年国产喜剧片.720PHD.中文字幕,51bdy《我不是王毛》2016年国产喜剧片.720PHD.中文字幕,51bdy《我不是王毛》2016年国产喜剧片.720PHD.中文字幕,51bdy《我不是王毛》2016年国产喜剧片.720PHD.中文字幕,51bdy《我不是王毛》2016年国产喜剧片.720PHD.中文字幕,51bdy《我不是王毛》2016年国产喜剧片.720PHD.中文字幕,51bdy《我不是王毛》2016年国产喜剧片.720PHD.中文字幕,51bdy《我不是王毛》2016年国产喜剧片.720PHD.中文字幕,51bdy:):)
hy110 注册会员 | 发表于 2016-9-16 22:30:40
fhhj hhj
哇哇啊 超级赛亚人 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-9-17 07:40:16
谢谢分享
孫無了 金牌会员 | 发表于 2016-9-23 16:08:39
这片子 非常好看 虽说喜剧但结局却是一出悲剧  烂片导游难得的佳作
12下一页