切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
123下一页
回复 14

广播台

开心
    前天 17:48

《前目的地》2014年美国悬疑片.HD720P.中英字幕[复制链接]
    电影简介:
    以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
    前目的地
    电影名称:前目的地
    电影类别:悬疑 
    上映时间:2014
    导演:迈克尔·斯派瑞,彼得·斯派瑞
    主演:伊桑·霍克,诺亚·泰勒,莎拉·斯努克,克里斯托弗·卡比
    51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:mwm0022@qq.com。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、有问题可直接联系版主如有疑问请点我咨询,一键加入官方群51bdy电影交流群(1)
    4、若链接失效或寻找稀缺资源,请输入电影名称告知管理员,核实之后第一时间发送资源到你帐号中!

剧情简介:
    一名时间特工“我(伊桑·霍克扮演)”奉命穿越时空,以试图阻止恐怖分子“炸弹客”的恶行。而在他最后的一次任务中,他来到了1967年,在一个酒吧,遇见了约翰(莎拉·斯努克扮演)。约翰向他讲诉了自己从一个女孩到最后变性成为一个男人的辛酸故事。“我”决定带约翰穿越时空完成他的复仇之路,而在这个过程中,“我”逐渐发现了隐藏在时间悖论下不为人知的秘密,我们如同莫比乌斯环,周而复始的延续着我们的命运
    影片评价:
    作为金爵奖的参赛影片,《前目的地》的确很另类,伊桑·霍克和萨拉·斯诺克用演技撑起了全片,后者对于男性形象的驾驭,更是帅到肯定要让一堆蕾丝边脱裤子。而且,尽管打着科幻片的名号,但电影中的视觉奇效基本等于0,就靠着剧情和剪辑将这样一个急需补充脑白金的电影组合的节奏轻快、紧凑,异常流畅不生硬,很好看。(腾讯娱乐评[11]
    《前目的地》以科幻电影作为包装,外表看来很有些现代电影的表征。影片看起来很流畅,叙事张力也很足,不要害怕看起来杂乱。《前目的地》能够被上海电影节选入主竞赛单元,说明其开放性、多元文化价值所在。(搜狐娱乐评[12]
    片中由澳大利亚年轻女星莎拉·斯诺克饰演“她”和“他”,伊桑·霍克饰演“我”和炸弹客,伊桑的演技自不必说,但是该片中,莎拉的表现实在突出,她在扮演男人时候的造型,颇有里昂那多的味道,但是她演技精湛到,估计有人一开始会发现不了,“他”原来是个女的。在看完全片和小说之后,会发现导演的叙事结构与小说稍有不同,开片的第一个桥段,正是由“他”变成“我”的一幕。(东方网评[13]
    影片故事诙谐,结构巧妙,哲理丰富,是一部真正好看的科幻穿越片。影片在登入各大电影节后,也被业内人士称为年度烧脑神作,很多影评人纷纷用“解析生命悖论,叩问生命本质”来形容这部经典的科幻悬疑电影。(腾讯娱乐评

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

游客,本付费内容需要支付 15云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

无聊
    前天 12:32

看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

慵懒
    3 天前

派拉斯 Lv:20
    谢谢分享

无聊

神作啊。。。。。。。。

郁闷
    昨天 12:56

小手一抖,金币到手。