51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
【绝地逃亡】
电影名称:【绝地逃亡】
电影类别:喜剧 
上映时间:2016
导演:雷尼·哈林
主演:成龙、约翰尼·诺克斯维尔、范冰冰等
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主联系管理员
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

◎简  介
  香港探员陈港生(成龙饰)跟踪黑道老大维克多·王(赵文瑄饰)长达十数年,为搜集他犯罪证据而被卷入一场“计中计”中,还将自己的侄女白舒(范冰冰饰)牵扯进来。在这场被中国特警、维克多·王、俄罗斯 黑帮三面夹攻的“绝地逃亡”中,班尼结识了共患难的最佳拍档康纳(约翰尼·诺克斯维尔饰),一位正被维克多·王和俄国杀手追捕逃命的美国赌博高手,三人最终将怎样结束这场冒险变得扑朔迷离。
◎关于《绝地逃亡》你应该知道的4件事
1、电影斥资3亿,取景于北京、广西、蒙古、香港、澳门及俄罗斯 等6地,并利用4个摄影棚、最终呈现70多个主要场景。
2、拍摄团队全程使用《变形金刚4》摄影机RED dragon 6K拍摄,摄制周期长达9个月。
3、为了营造震撼场面,影片中有大量直升机航拍及水下摄影画面。
4、30位成家班成员倾力出动设计全新动作场面,打造出了一部标准好莱坞水准的动作电影。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
密码: mdt8[/sell]
| 人收藏
条回复
bingozjd 中级会员 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-9-13 12:29:45
kog999999 论坛元老 | 发表于 2016-9-13 12:30:17
标准好莱坞水准《绝地逃亡》2016中国大陆动作喜剧片.百度网盘.HD中英双字1280高清,51bdy
yawen4587 新手上路 | 发表于 2016-9-13 19:44:12
出高清啦,谢谢。。。。。
十多个 新手上路 | 发表于 2016-9-13 20:56:37
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
空头 高级会员 | 发表于 2016-9-13 23:44:53
老龙的东西还是可以看看地
12345下一页