怎么样在帖子里添加付费内容?我总是学不会

怎么样在帖子里添加付费内容?我总是学不会[复制链接]

日出印象 发表于 2016-9-13 00:48:42 [显示全部楼层] 回复:  5 浏览:  459
最好用的电影分享社群:bttags
我只会发付费帖(就是在标题注明付费主题的),看看大家都是在帖子里设置付费内容,不知道怎么弄的。。。呜呜
15287324717 发表于 2016-9-13 01:28:31 显示全部楼层
先隐藏内容,然后再添加付费内容就可以吧。

谢谢朋友的提示!原来是我的风行浏览器设置有问题,——打开51页面以后,只能粘贴不要复制。所以我一直没办法把隐藏内容添加到付费栏里。刚刚用360试一下,真的和你说的一样呀 !!  详情 回复 发表于 2016-9-13 09:21

评分

日出印象 + 30

日出印象
 楼主|
15287324717 发表于 2016-9-13 01:28
先隐藏内容,然后再添加付费内容就可以吧。

谢谢朋友的提示!原来是我的风行浏览器设置有问题,——打开51页面以后,只能粘贴不要复制。所以我一直没办法把隐藏内容添加到付费栏里。刚刚用360试一下,真的和你说的一样呀 !!
zl0802083 发表于 2016-9-13 11:48:38 显示全部楼层
能解决就好,不过可以到论坛群里直接提问的,不需要单独发帖
521ssby 发表于 2016-9-13 13:30:07 显示全部楼层
好玩

fuxiaofx12 发表于 2016-9-18 17:56:10 显示全部楼层
学习了。