51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
看夜更 Nattevagten
电影名称:看夜更 Nattevagten
电影类别:恐怖 
上映时间:1994
导演:奥勒·博内代尔
主演:尼古拉·科斯特-瓦尔道 / 苏菲·格拉宝 / 金·波德尼亚
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

《看夜更 Nattevagten》1994丹麦,有字幕标清,51bdy

简介:

男主角伊万·麦奎格饰演法律系四年级的学生马丁到医学实验中心的停尸间打工当守夜人。他本以为这是一件轻松的工作,只需要整晚坐在那里看书打发时间。没想到上任第一天,从老守夜的介绍中就已令人感受到这个地方的阴森诡异……

《看夜更 Nattevagten》1994丹麦,有字幕标清,51bdy

观后感:这是一部出色的心理惊悚片,剧情设置在医院的停尸房。法律系学生马丁为了赚外快,到医院停尸房当夜晚看更人,不料此时有人用手术刀接二连三杀了好几个女子。结果马丁成了嫌疑犯,跟调查此案的警探之间产生了紧张的关系。
最好还是不要一个人在家看,要吓死人的。想起来还感觉有些阴森森恐怖的,电影构思的很巧妙,感觉突然值得信任的人都变得无法信任,是一件更可怕的事情。......

链接:http://pan.baidu.com/s/1jGMuOeE
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

| 人收藏
条回复
LGM1976 限制会员 | 发表于 2016-9-12 22:59:44
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
xiaoenpan 限制会员 | 发表于 2016-9-12 23:34:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
东星 注册会员 | 发表于 2016-9-13 00:25:45
,有字幕《看夜更 Nattevagten》1994丹麦,有字幕标清,51bdy

你的关注是我的动力  详情 回复 发表于 2016-9-13 09:14
cfw0713 楼主 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 论坛元老 天蝎座A 摩羯座A 白羊座A 处女座A 金牛座A 巨蟹座A 射手座A 美女勋章 帅哥勋章 | 发表于 2016-9-13 09:14:50

《看夜更 Nattevagten》1994丹麦,有字幕标清,51bdy 你的关注是我的动力
狼溪2 新手上路 活跃会员 | 发表于 2016-9-13 13:13:11
谢谢分享辛苦了
1234下一页