切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
12下一页
回复 8

广播台

奋斗
    昨天 20:28

《我脑海中的橡皮擦》2004年韩国爱情片.高清.中文字幕[复制链接]
    电影简介:
    以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
    我脑中的橡皮擦/내 머리 속의 지우개 / A Moment To Remember
    电影名称:我脑中的橡皮擦/내 머리 속의 지우개 / A Moment To Remember
    电影类别:爱情 
    上映时间:2004
    导演:李载汉
    主演:郑雨盛,孙艺珍
    51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:mwm0022@qq.com。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、有问题可直接联系版主如有疑问请点我咨询,一键加入官方群51bdy电影交流群(1)
    4、若链接失效或寻找稀缺资源,请输入电影名称告知管理员,核实之后第一时间发送资源到你帐号中!

我脑海中的橡皮擦

如果我的记忆都失去了,那爱还有什么意义?
    我就是你的回忆,就是你的心。
    那怕你我都不存在了,至少这个世界还留存着我们的回忆。

剧情简介:
    《我脑中的橡皮擦》讲述的是关于一个女孩的记忆。哲洙是一个私生子,在建筑公司当工人,他的梦想是成为建筑师。秀真是富人家的千金,可她却有着非常严重的健忘症。有一天,秀真在便利店错把哲洙误认为偷喝自己可乐的流浪汉,两人不打不相识,双双坠入爱河。很快两人结婚了,可婚后的秀真,记忆力越来越严重的消退,就像橡皮擦擦掉了她脑中所有的事情。

BDY链接地址:
    游客,本付费内容需要支付 5云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

剧情载图:

《我脑海中的橡皮擦》2004年韩国爱情片.高清.中文字幕,51bdy

《我脑海中的橡皮擦》2004年韩国爱情片.高清.中文字幕,51bdy

附录拍立得:

几年前,我也入手了一个拍立得,几乎每年都和我的爱人不管是节日还是值得纪念的日子 都会拍些,
    也许别人会嫌弃拍立得没相机好,但是我想,追求的就是纸张的感觉吧,当我们结婚的时候在新房铺满这些年的拍立得 点点滴滴 也许是回忆 也许是见证。
    和爱人相恋至今7年,我打算刻苦些多赚几年前,10年就娶她,这些年有过吵闹 有过争执, 我在笑 你在闹,这就是幸福。
    那年那天,5块钱的午餐两个人吃着,吃不饱,我也不想这样,可是没钱啊!
    珍惜能够陪你吃着5块钱的午餐几年的人吧,珍惜能够陪你吃苦的人,遇到真心对待你的人 就该好好珍惜。
    即使身边世事再毫无道理 ,与你永远亦连在一起。
    我喜欢看能触动人心的电影,每次看到一部这样的好片,不单明白了很多,也更加去珍惜彼此。
    祝所有相爱的人,能够相伴下去... 这就是所谓的幸福。

4 小时前

落雷兽 Lv:17
    一股清流。

- -我差点以为你是看了后 要小便。。。。。。 仔细想了下,应该是感动的眼泪一股清流。。。  详情 回复 发表于 2016-9-12 11:42

奋斗

- -我差点以为你是看了后 要小便。。。。。。  仔细想了下,应该是感动的眼泪一股清流。。。

我只能说你的脑回路太清奇,两个答案都是学错!我是说你发的文艺爱情片在重口味片中算是比较清新的意思。  详情 回复 发表于 2016-9-13 08:23

奋斗
    前天 12:45

感谢楼主

4 小时前

落雷兽 Lv:17
    HMZXYANKE 发表于 2016-9-12 11:42
    - -我差点以为你是看了后 要小便。。。。。。  仔细想了下,应该是感动的眼泪一股清流。。。

我只能说你的脑回路太清奇,两个答案都是学错!我是说你发的文艺爱情片在重口味片中算是比较清新的意思。

小学毕业啊,看不懂啊 看到一股清流 真的以为是、、、  详情 回复 发表于 2016-9-13 11:41

奋斗

透明的冰蓝 发表于 2016-9-13 08:23
    我只能说你的脑回路太清奇,两个答案都是学错!我是说你发的文艺爱情片在重口味片中算是比较清新的意思。 ...

《我脑海中的橡皮擦》2004年韩国爱情片.高清.中文字幕,51bdy小学毕业啊,看不懂啊 看到一股清流  真的以为是、、、

哈哈,不会是上了两天学还赶上大礼拜了,开个玩笑哈。清流这词在网络上还是蛮流行的,借用美人鱼的台词:其实我们不擅长屎尿屁……  详情 回复 发表于 2016-9-14 08:52