51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
《隧道》  河正宇精彩演绎
电影名称:《隧道》 河正宇精彩演绎
电影类别:动作 恐怖 悬疑 
上映时间:2016
导演:金成勋
主演:河正宇
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

◎译  名 隧道
◎年  代 2016
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中字
◎上映日期 2016-08-10(韩国)
◎IMDb评分  7.2/10 from 113 users
◎豆瓣评分 8.4/10 from 155 users
◎片  长 126分钟
◎导  演 金成勋 Seong-hoon Kim
◎主  演 河正宇 Jung-woo Ha
      吴达洙 Dal-su Oh
      裴斗娜 Doona Bae
      南志铉 Ji-hyeon Nam
◎简  介
  曾凭借《走到底》入围戛纳国际电影节的韩国导演金成勋联手《恐怖直播》主演河正宇,打造了又一出直面韩国社会黑暗面的重拳。河正宇饰演的男主角李正洙,被困在了坍塌的隧道内,为了生存下去而努力。裴斗娜饰演焦急却无力的妻子,吴达庶饰演想尽一切办法的救援队长。

《隧道》  河正宇精彩演绎.HD.中文字幕,51bdy

链接已更新为ED2K!

游客,本提取码需要支付 10云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

| 人收藏
条回复
红烧肉草 新手上路 | 发表于 2016-9-11 18:15:43
fchbcvhcv
zl0802083 金牌会员 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-9-11 18:32:45
刚才还在找这部电影,谢谢楼主
E7E11B 金牌会员 | 发表于 2016-9-11 20:46:35
谢谢楼主分享好资源
本多二代代 中级会员 | 发表于 2016-9-12 10:51:51
谢谢楼主分享好资源
18759069860 论坛元老 | 发表于 2016-9-12 13:43:46
谢谢楼主分享好资源
123下一页