51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
乱
电影名称:
电影类别:动作 剧情 战争 
上映时间:老电影
导演:黑泽明
主演:仲代达矢 / 寺尾聪 / 根津甚八 / 隆大介 / 野村万斋
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主联系管理员
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

影片取自日本战国时代的一段寓言故事,讲述了日本战国时期,一个虚构的一文字家族因自相残杀而走向灭亡的故事 。

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

大师黑泽明,30年制作 《乱 》,51bdy

一文字秀虎(仲代达矢饰)征战多年,手段残忍。在七十岁时,秀虎准备将家业一分为三,由三个儿子分掌大权。他把太郎孝虎(寺尾聪饰)、次郎正虎(根津甚八饰)、三郎直虎(隆大介饰)叫到跟前,以“支箭会断,砚支箭折不断”喻语告诫三兄弟,嘱咐他们要休戚与共。三郎当场把三支箭横在膝上折断,以抗议父亲枉经乱世,而不知人情。秀虎大怒,将三郎驱逐出境。三郎遂到邻国入赘为婿。
而之后一文字家果然被三郎言中,背信弃义的告诫果然成真,父子及兄弟间的纷乱开始,迎接他们的将是什么命运?
(凤凰网评)大师黑泽明,30年制作 《乱 》,51bdy《乱》虽然是一出不折不扣的悲剧,但色彩的基调是鲜艳明亮的,画面在大部分的时间里都充斥着各种各样五彩斑斓的颜色,各种颜色的对比也是十分强烈,大郎的黄色、二郎的红色、三郎的天蓝色、末夫人的白色这些颜色的运用既彰显了人物自身的个性,又增强了影片的视觉效果,再加上片中多次出现的蓝天、草地、幽暗的城堡、身着不同颜色盔甲的士兵,多种颜色的灵活运用,造就了影片强烈的视觉效果,使得影片成为一幅活生活现的日本战国时代的历史画卷,气质尽览无遗。

大师黑泽明,30年制作 《乱 》,51bdy  链接: https://pan.baidu.com/s/1sls2mmx
             大师黑泽明,30年制作 《乱 》,51bdy 密码:
游客,本提取码需要支付 15云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

| 人收藏
条回复
zina 金牌会员 | 发表于 2016-9-9 14:30:04
啦啦啦,我不买

滚你丫的~不买就不要跑过来说嘛~~·  详情 回复 发表于 2016-9-9 14:31
啦啦啦2016 楼主 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-9-9 14:31:04
zina 发表于 2016-9-9 14:30
啦啦啦,我不买

滚你丫的~不买就不要跑过来说嘛~~·大师黑泽明,30年制作 《乱 》,51bdy

hahahahaha  详情 回复 发表于 2016-9-9 16:15
吞吞吐吐 论坛元老 活跃会员 | 发表于 2016-9-9 14:31:42
fsdfsdfsdfsdf
Christopherlee 高级会员 最佳新人 | 发表于 2016-9-9 14:35:32
很好很好的电影!

谢谢光顾~客官下次记得再来  详情 回复 发表于 2016-9-9 14:36
啦啦啦2016 楼主 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-9-9 14:36:44

大师黑泽明,30年制作 《乱 》,51bdy谢谢光顾~客官下次记得再来
1234下一页