劫匪与僵尸.高清中英字幕

开心
    昨天 19:21

劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy

劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy 劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy 劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy
    劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy 劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy
    劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy 劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy 劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy 劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy 劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy 劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy 劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy 劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy 劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy 劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy 劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy 劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy 劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy 劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy 劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy 劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy 劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy
    文名 劫匪与僵尸
    外文名 Cockneys Versus Zombies
    其它译名 伦敦佬对抗活死人,ロンドンゾンビ纪行
    出品时间 2011 制片地区 英国
    导    演 Matthias Hoene
    编    剧 James Moran
    类    型 恐怖
    主    演 米歇尔·雷恩,哈里·崔德威,艾伦·福特,霍纳尔·布莱克曼
    片    长 88分钟
    上映时间 2012年8月31日
    分    级 UK:15
    对白语言 英语
    剧情简介
      平凡小镇的平凡一天,安迪(哈里·特里德维 Harry Treadaway 饰)、雷(艾兰·福德 Alan Ford 饰)、凯蒂(米歇尔·瑞恩 Michelle Ryan 饰)、戴维(杰克·杜伦 Jack Doolan 饰)等几名年轻人聚在一辆车内,密谋对镇上的芬尼克斯银行实施抢窃。他们胁迫女经理人顺利进入金库,250万欧元现金成功到手。当他们沉浸在这飞来横财的快乐中时,却发现自己已被警方包围,疑犯枪战后,双方形成胶着态势。
      与此同时,小镇一处工地上挖掘机发现了一处年代久远的古墓,而刺眼的阳光也唤醒沉睡在泥土中的僵尸,所有被僵尸咬过的人也受到感染,发生异变。当劫匪遇见僵尸,一切开始朝着不可预测的方向发展……
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

慵懒

+66666666666

劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy劫匪与僵尸.高清中英字幕,51bdy

3 小时前

鬼斯通 Lv:48

开心

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

擦汗

下次V型多少股份等复活点发货

悬赏问答(30云币起)