切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 96

广播台

开心
    前天 16:16

宝宝丁 Lv:10
    【强烈推荐】2016良心恐怖片《好友请求》 叫你乱加微博好友![复制链接]
    电影简介:
    以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
    好友请求  Friend Request
    电影名称:好友请求 Friend Request
    电影类别:恐怖 惊悚 
    上映时间:2016
    导演:123
    主演:123
    51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:mwm0022@qq.com。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、有问题可直接联系版主如有疑问请点我咨询,一键加入官方群51bdy电影交流群(1)
    4、若链接失效或寻找稀缺资源,请输入电影名称告知管理员,核实之后第一时间发送资源到你帐号中!

吓死老子了

楼主看的恐怖片不多,因为烂片太多。这部绝对是质量上乘的恐怖片!!白话剧情:女主网上加了一同校性格孤僻女为好友,后因事发生不愉快,好友关系解除,孤僻女一急眼自杀。之后女主身边朋友一个接一个惨死,剩余朋友吓尿想删除好友关系,结果发现删不掉。。。内心就一个字(草~
    楼主下午用低音炮外放的,还被吓了10次不止。(什么?楼主这么垃圾啊!呵呵,牛B你上)找刺激推荐半夜带上HIFI独自观影。良心话:比招魂2爽多了
    看了豆瓣评论,楼主心有安慰:
    兎又  2016-05-04                              
    吓死宝宝了
    约克细雨  2016-04-22
    草!吓死爸爸了!

草垛  2016-05-07
    吓死老娘了
    大余  2016-04-22
    尼玛比吓死老子了
    历代之最少帮主  2016-04-23
    前半段真心吓尿!!!!!

最新放出资源,没有字幕!!!这样更好,有字幕观会盯着字幕位置,惊吓度减半!盯着屏幕正中才是真谛啊!!!英语不白学。
    百度云已经上传成功!!回复里有人说发过了,那个是德语的啥都听不懂啊!英文版确实是最新放出来的。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

支持楼主分享请留言,这个片子真好看啊! 【强烈推荐】2016良心恐怖片《好友请求》 叫你乱加微博好友!,51bdy 【强烈推荐】2016良心恐怖片《好友请求》 叫你乱加微博好友!,51bdy 【强烈推荐】2016良心恐怖片《好友请求》 叫你乱加微博好友!,51bdy

慵懒
    11 小时前

我他么只能说,楼主牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要钱不 看看怎么样

1 小时前

神兽 Lv:11
    水电费第三方第三方

开心
    半小时前

这个有人发过了

说错了是德语的,还是完全听不懂。。。谢谢你提醒我,我花15云币购买吓自己一跳哈哈  详情 回复 发表于 2016-9-6 19:57
    那是俄语的,你能听懂?  详情 回复 发表于 2016-9-6 19:49

开心
    前天 16:16

宝宝丁 Lv:10

那是俄语的,你能听懂?

为啥好电影就是没人做中字我艹了,他妈的没好好学英语我真是卧槽了  详情 回复 发表于 2016-9-6 20:28
    说错了是德语,还是听不懂。。。  详情 回复 发表于 2016-9-6 19:52