51百度云论坛

• bazinga123
  • 超级会员
最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
决案Resolution
电影名称:决案Resolution
电影类别:恐怖 悬疑 惊悚 
上映时间:2016
导演:123
主演:123
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主联系管理员
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

智商捉急啊。。。

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

实话,我没看懂,智商捉急,请看明白的老司机留言指点。  看完再去看的豆瓣评论,似乎懂了一些。这里就不摘评论了,建议你也看完再去看评论。

请看豆瓣预告片https://movie.douban.com/trailer/137874/#content
白话剧情:两个基友在深山破屋里遭遇的奇怪事件,似乎他们的剧本已经被写好。。。
不是恶鬼吓人的那种恐怖,而是细思恐极的小成本有新意的电影不吓人
前半部分一直铺垫,有些无聊,结局高能我还没看明白,草了!IMDB6.2分,豆瓣5.9。不属于我定义的烂片。
1080P附带外挂中文字幕
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持【看完分享】系列烦请留言顶起,你的留言就是我分享的动力!(你以为我整一堆云币做什么)

| 人收藏
条回复
饕餮女1985 高级会员 | 发表于 2016-9-20 20:26:19
超级好看 谢谢分享 点个赞

额,所以结局是神马意思?  详情 回复 发表于 2016-9-20 20:47
bazinga123 楼主 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 论坛元老 | 发表于 2016-9-6 11:48:52
自顶,来人看看结局什么意思
bingozjd 中级会员 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-9-6 12:00:35
xiaoenpan 限制会员 | 发表于 2016-9-6 12:14:56
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
范小飞 中级会员 | 发表于 2016-9-6 12:25:11
看着挺不错的
红烧肉草 新手上路 | 发表于 2016-9-6 12:39:02
fghfghfgh