51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
色模2015
电影名称:色模2015
电影类别:爱情 
上映时间:2015
导演:罗慧敏 仁杰
主演:艾美琦 周柏豪 赵硕之 贾晓晨 陈百祥 罗家英 曹查理 戴梦梦 陳若嵐 董敏莉 王合喜 黃嘉樂 梁焯滿
有无中字:没有
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:mwm0022@qq.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主如有疑问请点我咨询,一键加入官方群51bdy电影交流群(1)
4、若链接失效或寻找稀缺资源,请输入电影名称告知管理员,核实之后第一时间发送资源到你帐号中!

链接失效专用按钮:(主题写明电影名,补了直接发你邮箱)

非本论坛会员勿扰!

链接失效
酒吧内,年青男女都抱着梦想,寻求名利,JUDE及SARA与PETER打得火热,为的是介绍模特儿公司查理认识,希望火速成为星模。富翁James眼见年青人不务正业,不良意识充斥全港,因此希望宝贝女儿Catherine 往香港找个拍档改变这个坏风气。
Catherine为小美找来三个一直想发星模梦的妙龄女孩LuLu、Qoo与Suki,为她们进行非一般训练,力捧她们成为未来“星模”的始祖,然而世界上有太多不可抗拒的诱惑,无良经理人查理利诱之下,JUDY及SARA等被骗财骗色,Qoo被骗拍裸照,更被迫去陪一些有钱阿伯。

xiezixing 对该贴-627 并说, 链接失效,补上撤销哈~
| 人收藏
条回复
whmllmz 楼主 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-9-5 11:13:48
别下!看不了!我还在处理中!
sjdlovexixi 金牌会员 | 发表于 2016-9-5 16:34:28
十多个 新手上路 | 发表于 2016-9-5 17:47:17
啊啊啊啊啊啊啊啊
有课9527 中级会员 | 发表于 2016-9-5 17:48:06
谢谢谢《色模2015》香港18禁!,51bdy《色模2015》香港18禁!,51bdy《色模2015》香港18禁!,51bdy《色模2015》香港18禁!,51bdy《色模2015》香港18禁!,51bdy
a850379263 金牌会员 活跃会员 | 发表于 2016-9-5 17:52:03