切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 111

广播台

开心
    5 天前

宝宝丁 Lv:10
    【任性分享】老司机经验技术福利,贵而且不给伸手党![复制链接]
    电影简介:
    以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
    【任性分享】老司机经验技术福利,不给伸手党!
    电影名称:【任性分享】老司机经验技术福利,不给伸手党!
    电影类别:喜剧 
    上映时间:2016
    导演:bazinga123
    主演:bazinga123
    51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:mwm0022@qq.com。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、有问题可直接联系版主如有疑问请点我咨询,一键加入官方群51bdy电影交流群(1)
    4、若链接失效或寻找稀缺资源,请输入电影名称告知管理员,核实之后第一时间发送资源到你帐号中!

良心

昨天发了老司机的帖子,今天搜索框变了!100人看帖—>10人认真看完—>沉下去,预料之中。今天心血来潮,发3个技术福利。说是福利其实不然,我不会免费送你,因为得之不易。你只是做个任务花几十个云币,而我却是慢慢摸索、不断积累。看到这里你可能在想:哇,听楼主这么说,那资源一定很牛B吧?呵呵,抱歉让你失望了,只是我个人觉得非常实用而且一般人不会想到去弄,仅此而已。要知道在真正的老司机面前,我只是个垃圾问题声明(请认真读完):
       1.老司机请一笑而过。假设你买了,发现自己早就玩烂了。“呵,就这玩意楼主也好意思发?还技术福利?我呸!”我只想对你说:既然你这么牛B,咋没见你分享出来呢?敢不敢发帖,另一群老司机正等着喷你呢。          2.德行败坏的喷子请fuck off。假设你买了,但是觉得很鸡助没卵用or涨了知识非要回来秀优越。"呵,楼主垃圾标题党,还以为多牛B呢,骗我云币,草!”我只想对你说:我没逼你买,你就记住I don't give a shit about 喷子。
       3.谦逊的人请加我好友。你自觉没到老司机那个程度。假设你买了,但是很失望,这些你都知道,感觉空欢喜一场;我只想对你说:抱歉,我只是好心,咱们可以一起寻找老司机。
       4.觉得贵别在回复里吭叽,天上不掉馅饼。你来晚了,已经涨价。
       5.如果当初有个老司机在我上网之前告诉我这些,我TM少走多少弯路!
       6.如果你买了觉得确实实用and楼主好人,请回来留言,我一激动兴许再发几个。。。   7.补充一下:我看回复里有人没买就说没有用,请严格遵照第一条;如果你又不是,那你真的目光狭隘龟速进步,老天怎么会让你看到这个贴。守着你的云币,千万别买。  8.在这里我敢发,是因为我知道不会有太多人看到。请你不要广泛传播,人家正经企业也是要吃饭的,如果人人都像我这么弄,人家就黄了,那这些旁门左道也会GG。                                       你来晚了分享已经删除!
        记得2014年巴西世界杯,楼主和室友各自在寝室看同一场直播。正直激烈拼抢,就听见走廊隔壁寝室狼嚎:“嗷嗷嗷!!草,爽~~”过了10秒,旁边戴耳机的室友突然站起来捶胸顿足,满脸欢喜,骚叫一声啊~当时我在心里想:这帮傻B,瞎TM叫啥,吓老子一跳。过了2分钟,我TM看见球进了,跟他们一样的反应但是好尴尬,原来傻B是我。。。。
        同时打开电脑收看,为啥我延迟这么多?感谢室友为我解惑打开了一扇窗,答案就在浏览器身上。
       有什么问题请给我留言,望老司机多多指点。

评分

2429207416 + 10 谢谢楼主!三个都看了,没有云币了,但是都.
    xiezixing + 30 很不错的教程

在线下载线常常常常想

开心
    6 天前

谢谢楼主分享

擦汗
    昨天 19:05

神兽 Lv:11
    的风格的风格风格

开心

谢谢楼主分享

擦汗