切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
12下一页
回复 8

广播台

开心
    前天 16:16

宝宝丁 Lv:10
    求大神指点!你来看看这是什么[复制链接]

今天搜资源在帖里看到链接一点就在线观看了电影,比百度云6多了,链接在此
       善良的小姨子:http://api.ourder.com/video/ssl/player.aspx?c=131a0b095a4c1e4d4f4e49524f4d5a4d194e494f4d4e494e4f4f4b4e494f4f4f4e4f484a474d4d4f4e4d4e4f4f4f4b5a481c4e&w=640&h=400

丧尸茅厕:   http://api.ourder.com/video/ssl/player.aspx?c=131a0b095a4c1e4d4f4e4b524e4e5a4d194e4a4f4a4e494e484e4f4e4a4f4f4f4e4f484a474d4d4f4e4d4e4f4e48485a481c4e&w=640&h=380
    api.ourder.com根本打不开,页面上显示Ourder Video Player我也没查到是什么,这技术是怎么用的,有大神告知一下吗? 不知道也帮忙顶一下,肯定有人会用,快出来~PS:其实楼主是搜奇葩设定的日本电影,看见一个叫《丧尸的乳房》的超奇葩电影,看吧里没有我就合计搬上来,肯定有人爱看吧?(对就你,别装)。于是我就去搜,凭我多年搜资源的经验愣是没找到,我服了,结果在一个贴里就看到这个在线链接,完全不卡你们发现了没?Anyway,你来找找这个资源,不求链接,我就想请教你是怎么找到的?(花钱买的请出门左转谢谢!)哦对了,如果你找到一个磁力链接,显示1.8G,恭喜你,那是喜羊羊电影别费劲下了~

开心

自顶顶。。。。。。。。。。。。。

难过
    昨天 00:09

这个是一些储存服务商提供的API接口,可以使用他们的接口直接在线播放电影,有一些是需要付费的,比如播放一次给几角钱。

我也知道是被提供的服务,重点是怎么用这服务~  详情 回复 发表于 2016-9-1 22:57

慵懒

有才资源中英双字BD高清迅雷下载, 年度动作科幻大片《忍者神龟2:破影而出》(以下简称《忍者神龟2》)7月2日零点正式登陆内地院线,在...

开心

xiezixing 发表于 2016-9-1 22:49
    这个是一些储存服务商提供的API接口,可以使用他们的接口直接在线播放电影,有一些是需要付费的,比如播放 ...
    我也知道是被提供的服务,重点是怎么用这服务~优点好明显啊,没有广告不说,快进完全不卡啊,就跟下载好了一样。

无聊

--重口味了,还真不喜欢

重点不是资源,是找资源的方法  详情 回复 发表于 2016-9-1 23:20