51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
羞耻
电影名称:羞耻
电影类别:动作 剧情 
上映时间:2011
导演:史蒂夫·麦奎因 Steve McQueen
主演:迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender ....Brandon Sullivan
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

Shame.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD
◎译  名 羞耻/耻辱/色辱(港)/***成瘾的男人(台)
◎片  名 Shame
◎年  代 2011
◎国  家 英国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文(简繁体)英
◎IMDB评分  7.9/10 (14,284 votes)
◎IMDB链接  tt1723811
◎片  长 1h:41m:08s
◎导  演 史蒂夫·麦奎因 Steve McQueen
◎主  演 迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender ....Brandon Sullivan
      凯瑞·穆丽根 Carey Mulligan ....Sissy Sullivan
      妮可儿·贝海尔 Nicole Beharie ....Marianne
      Lucy Walters ....Woman on Subway Train
      Mari-Ange Ramirez ....Alexa
      詹姆斯·贝吉·戴尔 James Badge Dale ....David Fisher
◎简  介

讲述了一名沉溺于下流***却在爱的女人面前无能为力的性瘾者的疯狂世界,具有《巴黎最后的探戈》一般的穿极力,是一部重口味“****电影”。

最新版本:http://51bdy.com/thread-10095-1-1.html
| 人收藏
条回复
做回自己 超级会员 活跃会员 | 发表于 2016-9-1 21:08:23
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
wudeai555 注册会员 | 发表于 2016-9-1 21:15:19 来自手机
6分米等于多少厘米y嫩膜面是什么意思
5217524 限制会员 | 发表于 2016-9-1 21:16:17 来自手机
4628283 新手上路 | 发表于 2016-9-1 21:18:54
看看呢不
bazinga123 超级会员 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 论坛元老 | 发表于 2016-9-1 21:21:43
封面好评,决定不污。。。