51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
吐槽大会
电影名称:吐槽大会
电影类别:喜剧 
上映时间:2016
导演:123
主演:123
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

近日由腾讯视频出品,王思聪投资的一档脱口秀吐槽大会,上线三天不到,却发现已经被下架,不仅没有了完整版,连节目花絮全都被下架。而这档脱口秀源自于美国版的《喜剧中心吐槽大会》。
而这档节目在网络刷屏正是节目中出现频率极高的“污段子”。比如王琳被同班同学周杰调侃称是从以前的王小波,变成现在的王大锤。随后王琳和宅男争论起此前王琳的《男人装》照片,王琳在照片中大秀豪乳。这位95后宅男则表示:“我要对着你的照片打飞X都算乱伦。”此外王琳和周杰之间也有一些非常污的讨论。外界也猜测,这档节目下架则是因为“”的原因。
吐槽大会?是一群人喷一个人吗?不不不,是上台的一个人喷一群人。。。
王思聪投资,下架资源,原因太污?我看了,额,有前途,请不要停更。。
期待下一期嘉宾的到来

支持【看完分享】系列烦请留言顶起,你的留言就是我分享的动力!(你以为我整一堆云币做什么)

葫芦娃粑粑 对该贴-20 并说, 链接失效未补
| 1 人收藏
条回复
本多二代代 中级会员 | 发表于 2016-8-29 17:09:12
bazinga123 楼主 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 论坛元老 | 发表于 2016-8-29 18:40:13
自顶!!!!!!!

哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-9-4 01:39
哇哇啊 超级赛亚人 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-8-29 18:59:02
bazinga123 楼主 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 论坛元老 | 发表于 2016-8-29 21:49:11
买了就走是啥意思,就不能帮忙顶起来吗!!!
dragonfirewe 注册会员 | 发表于 2016-8-29 21:53:41
哈哈去看看