切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 4

广播台

难过
    2 小时前

宠物小精灵属性相克表[复制链接]
    火系
      攻击不太有效之属性:火、水、岩、龙
      攻击非常有效属性:草、冰、虫、钢
      代表神奇宝贝:喷火龙、烈火猴、鸭嘴巨龙、火焰鸡
    水系
      攻击不太有效属性:草、龙、水
      攻击非常有效属性:火、岩、地
      代表神奇宝贝:水箭龟、玛利露、巨沼怪、美纳斯
    草系
      攻击不太有效属性:火、草、毒、飞、虫、龙、钢
      攻击非常有效属性:水、岩、地面
      代表神奇宝贝:奇异花、霸王花、蜥蜴王、大地龟
    雷系
      攻击不太有效属性:地面(无效)、雷、草、龙
      攻击非常有效属性:飞、水
      代表神奇宝贝:比卡超、雷霆蛋、电击魔、幽浮磁怪、比超
    冰系
      攻击不太有效属性:火、水、冰、钢
      攻击非常有效属性:草、地、飞、龙
      代表神奇宝贝:白海狮、帝牙海狮、冰鬼护、背背龙
    超能力系
      攻击不太有效属性:超、恶(无效)、钢
      攻击非常有效属性:格、毒
      代表神奇宝贝:梦幻、超梦、富迪、果然翁、沙奈朵
    龙系
      攻击不太有效属性:钢、冰
      攻击非常有效属性:龙
      代表神奇宝贝:启暴龙、刺龙王、暴蝾螈、鲨猛龙
    恶系
      攻击不太有效属性:格斗、恶、钢、虫
      攻击非常有效属性:超、鬼
      代表神奇宝贝:黑鲁加、班吉拉、魔狃拉、阿勃梭鲁
    普通系
      攻击不太有效属性:岩、鬼(无效)、钢
      攻击非常有效属性:无
      代表神奇宝贝:小卡比兽、卡比兽、百变怪、请假王、吉利蛋
    格斗系
      攻击不太有效属性:超、飞、虫、毒、鬼(无效)
      攻击非常有效属性:普、冰、恶、岩、钢
      代表神奇宝贝:怪力、艾尔莱特、路卡里奥、比华拉
    毒系
      攻击不太有效属性:岩、地、毒、鬼、钢(无效)
      攻击非常有效属性:草
      代表神奇宝贝:毒气双子、叉字蝠、烂泥兽、吞食兽
    虫系
      攻击不太有效属性:火、飞、格、毒、鬼、钢
      攻击非常有效属性:草、超、恶
      代表神奇宝贝:钳刀甲虫、佛烈托斯、巨钳螳螂、赫拉克罗斯
    地面系
      攻击不太有效属性:草、飞(无效)、虫
      攻击非常有效属性:火、雷、毒、岩、钢
      代表神奇宝贝:三头地鼠、尼多王、穿山王、沙漠蜻蜓
    飞行系
      攻击不太有效属性:雷、钢、岩
      攻击非常有效属性:草、格、虫
      代表神奇宝贝:大比鸟、多多利、音符鸟、喷火龙
    岩石系
      攻击不太有效属性:格、地、钢
      攻击非常有效属性:火、冰、飞
      代表神奇宝贝:滚动岩、大岩蛇、化石飞龙、重甲暴龙
    鬼系
      攻击不太有效属性:恶、普(无效)、钢
      攻击非常有效属性:超、鬼
      代表神奇宝贝:耿鬼、梦魔、鬼影盆
    钢系
      攻击不太有效属性:火、水、雷、钢
      攻击非常有效属性:冰、岩
      代表神奇宝贝:大钢蛇、波士可多拉、巨金怪

开心
    3 天前

有有有有有有有有有

奋斗

喷火龙 Lv:100
    谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!

奋斗

喷火龙 Lv:100
    谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!

皮卡丘 Lv:20
    好帖好帖好帖好帖好帖好帖