切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
回复 39

广播台

开心
    3 天前

宝宝丁 Lv:10
    新人有话说+云币get心得+各路资源搜索经验吐血分享[复制链接]
    电影简介:
    以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
    也许有收获
    电影名称:也许有收获
    电影类别:剧情 
    上映时间:2016
    导演:1
    主演:1
    51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:mwm0022@qq.com。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、有问题可直接联系版主如有疑问请点我咨询,一键加入官方群51bdy电影交流群(1)
    4、若链接失效或寻找稀缺资源,请输入电影名称告知管理员,核实之后第一时间发送资源到你帐号中!

大家好,我终于可以发帖了(一直没权限)。几天之前发现这个网站,真叼(三级片都随便发、、、)真方便(直接是百度云资源),年轻的我被深深地吸引,浏览到了许多新奇的资源、、、于是我买买买,下下下。。那么问题来了,云币不够啊!!!!              云币GET:
           起初只有11云币,买了一个三级片,哦不,是电影就没了。。。咋整?
              方法有三:
           1.云币任务 ——除了站点推广任务其他都好做,主要靠每日回帖10个得40云币(每帖间隔需要两分钟,麻烦了点)

2.回复福利贴——有些大款发帖送云币,回复即可,大概10-70云币不等(数量少,不好找)
           3.发帖  ——重点来了。愁云币的同学请注意,你是不是一有云币就花一有云币就花一有云币就花?那样永远是奴隶。发资源赚云币才是王道!于是我点击发帖显示我无权限,点了八百遍还这样,留言发问没人回,后终于有好心人告知需积分300中级会员。(积分有啥用,我只想要云币而已,对是这么想的)
    顺序是这样的:我要云币——得去发帖——积分300才能发——积分等于云币+其他——一直花云币积分上不去——我要云币!!
            一句话,云币留着一直攒到积分为300。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

最后我想说为啥有哪些资源卖那么贵,正常的一个电影15云币就可以了吧,稀有点20云币别再多了。还有什么电视剧,我看诛仙青云志多少云币?1集10云币分集更新分集卖,你是穷疯了吗= =!我想以后我看见不合理的就找来重发一次,价格10云币,你们觉得呢?

666说i得挺好  发表于 2016-8-22 17:50

评分

xiezixing + 30 这个一定要给你加分。。。

慵懒
    16 小时前

我们网站PC端可以很清新, 没弹窗,就右下广告影响了点点用户体验。

你的神兽真牛逼  详情 回复 发表于 2016-8-22 18:54

奋斗

你可以的 我看好你

开心
    2 小时前

小贱 Lv:100
    哈哈,悲剧了

奋斗

釜山行

无聊
    3 天前

可以的