51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
婴灵恶泣
电影名称:婴灵恶泣
电影类别:恐怖 惊悚 
上映时间:2009
导演:David S. Goyer
主演:Odette Yustman,Gary Oldman,Cam Gigandet,Odette Yustman
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

该片讲了主人公被一个在屠杀中丧生的男孩的幽灵所纠缠,生活因此变得一团糟的故事。

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

链接:http://pan.baidu.com/s/1i5NP6o1 密码:
游客,本提取码需要支付 10云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

剧情简介

迈克尔贝再推青春欲女,由迈克尔·贝制片携《蝙蝠侠前传》班底制作的全新恐怖片《婴灵恶泣》(暂译)发布首支预告片和新鲜剧照。本片由大卫·S·高耶导演、“好莱坞狂人”加里·奥德曼和《科洛弗档案》中惊艳出场的新人奥黛塔·雅丝曼主演,充满享受美女被虐的乐趣。

《婴灵恶泣》是部驱魔人款的电影。话说美女凯西·贝尔(奥黛塔·雅丝曼 饰)一直怨恨母亲在她小时候将她抛弃,但是直到一些事情的发生,贝尔好像明白了母亲的苦衷。被恐怖的梦魇纠缠的贝尔渐渐发现生活已经被蚕食,一个诡异小男孩无时无刻不在骚扰着她。

贝尔求助于驱魔师山达克(加里·奥德曼 饰)不想却揭开了家族
的古怪秘闻。故事要追溯到二战时的德国,有一种奇怪、被诅咒的恶灵,它只要附着在人体上,那个身体的主人就拥有了巨大的力量,但它降临人间的方法只有一种——通过永远不能出世的孩子。而贝尔竟然有一位她从来不知道的双胞胎……

| 人收藏
条回复
chungcc 高级会员 | 发表于 2016-8-19 12:43:03
谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ

谢LZ谢谢LZ谢谢LZ  详情 回复 发表于 2016-8-26 11:43
透明的冰蓝 超级赛亚人 | 发表于 2016-8-19 12:43:24
不想却揭开了家族的古怪秘闻
哇哇啊 超级赛亚人 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-8-19 16:16:43
十多个 新手上路 | 发表于 2016-8-20 11:57:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
男子汗大豆腐 中级会员 | 发表于 2016-8-20 13:33:42
没感觉啊没感觉
12下一页