51百度云论坛

• qinheqh
  • 限制会员

• qinheqh

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
我的见鬼女友
电影名称:我的见鬼女友
电影类别:喜剧 剧情 惊悚 
上映时间:2010
导演:黄仁浩
主演:孙艺珍,李民基,朴哲民
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

《我的见鬼女友》是韩国导演黄仁浩执导的一部爱情电影,由孙艺珍、李民基、朴哲民等领衔主演。该片于2011年12月1日在韩国上映。
影片讲述了女主人公予丽因童年的一场意外车祸不幸遭遇可以看到鬼魂出没,后来邂逅惊悚魔术师兆邱因“见鬼”而生情,上演了一场有些惊悚却也甜蜜有趣的爱情故事。[1]

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

我的见鬼女友,51bdy 我的见鬼女友,51bdy 我的见鬼女友,51bdy [sell=15,2]mc8q[/sell]http://pan.baidu.com/s/1nuSkC5r
| 人收藏
条回复
qinheqh 楼主 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-8-16 02:29:57
德玛西亚 论坛元老 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-8-16 02:48:22
自己回复自己的。。。。我的见鬼女友,51bdy
村花开在乡坝上 论坛元老 | 发表于 2016-8-16 09:24:49
thanksthanksthanks
290705377 金牌会员 | 发表于 2016-8-16 09:58:38
能看不
xcvnvnj 金牌会员 | 发表于 2016-8-16 10:31:10
影片讲述了女主人公予丽因童年的一场意外车祸不幸遭遇可以看到鬼魂出没,后来邂逅惊悚魔术师兆邱因“见鬼”而生情,上演了一场有些惊悚却也甜蜜有趣的爱情故事。[1]