51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
[恐怖] 梦醒之前 又名:鬼撕眠 在我醒来之前 Before I Wake (2016),51bdy

[恐怖] 梦醒之前 又名:鬼撕眠 在我醒来之前 Before I Wake (2016),51bdy [恐怖] 梦醒之前 又名:鬼撕眠 在我醒来之前 Before I Wake (2016),51bdy [恐怖] 梦醒之前 又名:鬼撕眠 在我醒来之前 Before I Wake (2016),51bdy [恐怖] 梦醒之前 又名:鬼撕眠 在我醒来之前 Before I Wake (2016),51bdy [恐怖] 梦醒之前 又名:鬼撕眠 在我醒来之前 Before I Wake (2016),51bdy [恐怖] 梦醒之前 又名:鬼撕眠 在我醒来之前 Before I Wake (2016),51bdy [恐怖] 梦醒之前 又名:鬼撕眠 在我醒来之前 Before I Wake (2016),51bdy
导演: 迈克·弗拉纳根
编剧: 迈克·弗拉纳根 / 杰夫·霍华德
主演: 凯特·波茨沃斯 / 雅各布·特伦布莱 / 托马斯·简 / 安娜贝丝·吉什 / 达什·米霍克 / 斯考蒂·汤姆森 / 杰·卡尔内斯 / 兰斯·E·尼克尔斯 / 考特尼·贝尔
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-04-08(英国) / 2016-09-09(美国)
片长: 97分钟
又名: 鬼撕眠(台) / 在我醒来之前 / Somnia
拍摄日期 2013年11月-2013年12月
剧情简介
年轻夫妻洁西与马克的儿子意外过世,于是他们领养了一个名叫寇迪的八岁小男孩。寇迪表面看起来开朗可爱,却总是不明原因地害怕入睡。两人随即发现,每当寇迪入睡之后,他的梦境就会成真。洁西试图透过寇迪的超能力与死去的儿子见面,但各种恐怖梦境却接踵而来,噩梦也开始在他们的生活中无限蔓延。为了拯救他们的家庭,洁西与马克必须找出暗藏在寇迪噩梦背后真正骇人的秘密
链接: http://pan.baidu.com/s/1o8aqits

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

| 人收藏
条回复
丑小鸭也好吃 限制会员 | 发表于 2016-8-15 22:25:59
感谢分享
kaka3321 高级会员 | 发表于 2016-8-15 23:35:03
还不错
wxwh97 论坛元老 | 发表于 2016-8-16 00:11:11
看海报还不错!
kog999999 论坛元老 | 发表于 2016-8-16 00:53:27
真正骇人的秘密[恐怖] 梦醒之前 又名:鬼撕眠 在我醒来之前 Before I Wake (2016),51bdy[恐怖] 梦醒之前 又名:鬼撕眠 在我醒来之前 Before I Wake (2016),51bdy[恐怖] 梦醒之前 又名:鬼撕眠 在我醒来之前 Before I Wake (2016),51bdy
就是不听话! 中级会员 | 发表于 2016-8-16 08:42:30
bbbbbbbbbbb
1234下一页