切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
12下一页
回复 9

广播台

小仙女 Lv:100
    气氛非常不错《人鬼双胞胎》斯蒂芬·金(黑暗的另一面)改编[复制链接]
    导演: 乔治 A. 罗梅罗 (George A. Romero)
    编剧: 乔治·A·罗梅罗 / 斯蒂芬·金
    主演: 蒂莫西·赫顿 / 埃米·马迪根 / 迈克尔·鲁克 /Julie Harris
    类型: 悬疑 / 恐怖
    制片国家/地区: 美国
    语言: 英语
    上映日期: 1993-04-23
    片长: 122 分钟
    又名: 黑暗的一面 / 黑暗的另一半

人鬼双胞胎的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·  影片改编自著名惊悚小说作家斯蒂芬·金的同名小说。泰德(蒂莫西·赫顿 Timothy Hutton 饰)是一位小说作家,曾经,他以乔治史塔克为笔名所创作的恐怖小说让他获得了读者的认同和喜爱。如今,对一切渐渐感到厌倦的泰德决定不再拿乔治史塔克当做挡箭牌,他要用自己的真名写作,为此,他甚至为乔治史塔克准备了一座空坟墓,举行了一场虚构的葬礼。
      然而,也就是从这一天开始,小镇上接连发生了多起凶残的凶杀案,而凶案现场上,居然遍布着泰德的指纹。周围发生的一切让泰德开始怀疑,此事和乔治史塔克有着千丝万缕的关联,然而,乔治史塔克,一个笔名,真的能够犯下这些恐怖的罪行吗?
    游客,本付费内容需要支付 23云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    1分钟注册会员,完成头像任务即去广告!!

人鬼双胞胎的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )
    热门 /  最新 /  好友
    0 [url=]有用[/url]Jdeliu  2011-02-09
    非常的史蒂芬金,被麻雀啄没了的双胞胎~~~~故事的来龙去脉交代不够啊

0 [url=]有用[/url]Des Esseintes  2009-07-13
    冗长 飞雀食人不错

0 [url=]有用[/url][已注销]  2011-02-28
    初中看得巨恐怖。。。

0 [url=]有用[/url]今晚打老虎  2014-05-01
    拍的够磨叽了,时间太长了,还好结尾群鸟啄人的场面能回点分,看来看去罗梅罗老爷子还是擅长拍僵尸片啊

奋斗

8kng塔克为笔名所创作的恐怖小说让他获得了读者的认同和喜爱。如今,对一切渐渐感到厌倦的泰德决定不再拿乔治史塔克当做挡箭牌,他要用自己的真名写作,为此,他甚至为乔治史塔克准备了一座空坟墓,举行了一场虚构的葬礼。

郁闷

,,,,,,,,,

开心
    3 天前

这个应该还不错

擦汗

无聊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊