51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
虎口逃生/燃烧的夜晚 Burning Bright 2010年美恐,国内首发
《虎口逃生/燃烧的夜晚Burning Bright》51bdy首发,51bdy
导演: Carlos Brooks
编剧: Christine Coyle Johnson
Julie Prendiville Roux
演员: 葛瑞特迪拉杭特
布莉安娜艾维根
查理特翰
Peggy Sheffield

剧情简介
台风来袭的晚上,凯莉突然惊醒,却发现有只老虎正对她虎视眈眈,但家中所有门户早就因为台风而牢牢关起,继父也不见踪影,她只有靠着自己的力量带着弟弟躲避狂暴野兽的猎捕,但却终究无处可逃...!
母亲突然过世了,凯莉成为自闭症弟弟的监护人,姐弟俩孤苦无依之下,母亲的遗产竟被继父全部领走,花大钱买了一只孟加拉虎准备开起动物园。暴风雨来袭的夜里,继父出门寻欢,留下姊弟二人在家。谁知这一夜,猛虎出笼,被人恶意放进屋内,而屋子里的所有门窗却早已因为防台措施全被封死,面对饥饿的猛虎,姐弟俩就是老虎的晚餐,在风雨交加的夜里进行垂死的挣扎,凯莉与弟弟要如何从虎口逃生呢?

百度云网盘资源
游客,本提取码需要支付 45云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

| 人收藏
条回复
cfw0713 超级会员 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 论坛元老 天蝎座A 摩羯座A 白羊座A 处女座A 金牛座A 巨蟹座A 射手座A 美女勋章 帅哥勋章 | 发表于 2016-8-11 15:55:47
怎么感觉云币会不够用的样子
521ssby0 金牌会员 | 发表于 2016-8-11 15:56:42
沙发

51百度云论坛有你更精彩!感谢你的分享!: 5.0
51百度云论坛有你更精彩!感谢你的分享!: 5
那我是天花板吗  发表于 2016-8-11 19:06
seeger蓝染 禁止访问 | 发表于 2016-8-11 17:08:19
可以可以谢谢楼主
Snake-鄧 高级会员 活跃会员 | 发表于 2016-8-11 17:47:07
Saxon 新手上路 | 发表于 2016-8-11 18:21:26

谢谢楼主,非常感谢
123下一页