51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
[惊悚] 机器人病毒危机 Swap (2016),51bdy

[惊悚] 机器人病毒危机 Swap (2016),51bdy [惊悚] 机器人病毒危机 Swap (2016),51bdy [惊悚] 机器人病毒危机 Swap (2016),51bdy [惊悚] 机器人病毒危机 Swap (2016),51bdy
导演: Timothy Woodward Jr.
编剧: Sean Ryan
主演: 汤姆·塞兹摩尔 / 约翰尼·梅辛纳 / 米基·洛克 / 泰勒·科尔 / 约翰·芬 / 迈克尔·帕尔 / Chris Damon
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
出品时间 2016年
外文名 Swap
又名: Weaponized
上映日期: 2016-03-01(DVD首映)
剧情简介
受损的谋杀案侦探(约翰尼Messner)必须阻止一个悲伤的父亲释放“机器人病毒”,他认为将会摧毁恐怖分子的细胞杀死了他的儿子,但是在一个无法想象的代价。
链接: http://pan.baidu.com/s/1caEok2 回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

| 人收藏
条回复
qinheqh 限制会员 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-8-10 17:02:43
哇哇啊 超级赛亚人 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-8-10 19:04:36
bobo7605 金牌会员 | 发表于 2016-8-10 20:48:12
kog999999 论坛元老 | 发表于 2016-8-11 00:58:33
机器人病毒[惊悚] 机器人病毒危机 Swap (2016),51bdy[惊悚] 机器人病毒危机 Swap (2016),51bdy[惊悚] 机器人病毒危机 Swap (2016),51bdy
yangfan1990 注册会员 | 发表于 2016-8-11 08:26:37
啊啊啊啊啊啊啊
123下一页