51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
《变种女狼2/恶夜狼女2》
电影名称:《变种女狼2/恶夜狼女2》
电影类别:恐怖 惊悚 
上映时间:2004
导演:Brett Sullivan
主演:Emily Perkins / Brendan Fletcher / Katharine Isabelle
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:mwm0022@qq.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主如有疑问请点我咨询,一键加入官方群51bdy电影交流群(1)
4、若链接失效或寻找稀缺资源,请输入电影名称告知管理员,核实之后第一时间发送资源到你帐号中!

左耳失明 2009-05-28
好邪恶的小女孩,好可怜的小伙~~摄像不错,角度选取对氛围的营造起了很大的作用。
0 有用 732123013 2013-12-31
♥总之接着前集看比较好。戒毒所里居然有集体自慰这堂课。小女孩演的很好,貌似天真,实乃邪恶。★★★★D253(D5/预告片)。 H107
1 有用 EVA_征服天堂 2013-09-02
比第一部差哦~~除了女主角是靓女~~其他都不知道想表达什么。。

链接失效专用按钮:(主题写明电影名,补了直接发你邮箱)

非本论坛会员勿扰!

变种女狼2的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
游客,本提取码需要支付 23云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  在上一集中,侥幸逃脱的妹妹布丽奇特亲眼目睹了姐姐金吉变成狼人的痛苦,所以她试图用药物来对抗身上蕴涵的狼人基因发作。结果她由于手臂上针孔累累而被人误认为是瘾君子,投入戒毒医院中。与此同时,彻底变为狼人的金吉并没有停止对妹妹的追逐,布丽奇特想方设法想逃出医院,因为她呆在这里越久,就会给其他人带来越大的危险,但是她不知道的是,另外一个恐怖的恶魔其实早就潜藏在这所医院里……
ps:百度云只能240,下载后才能看到完整版

链接呢?  发表于 2016-8-9 09:28
| 人收藏
条回复
wxwh97 论坛元老 | 发表于 2016-8-9 10:04:28
这是第二部。
yigu 注册会员 | 发表于 2016-8-9 11:22:02
狼狼狼狼狼狼狼狼狼狼狼狼狼狼狼狼狼狼狼狼狼狼狼狼狼
xiaoenpan 限制会员 | 发表于 2016-8-9 12:44:44
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
小女人姿态888 注册会员 | 发表于 2016-8-9 13:13:16
变种女狼资源
ssdfg 新手上路 | 发表于 2016-8-9 13:15:53 来自手机
啦咯啦咯啦咯啦
12下一页