51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
爱欲旅馆
电影名称:爱欲旅馆
电影类别:爱情 
上映时间:2014
导演:Philip Cox / Hikaru Toda
主演:Hikaru Toda
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主联系管理员
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

[精品组]日本[爱欲旅馆][ 2014]1.67G,51bdy
导演: Philip Cox / Hikaru Toda
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国 / 日本 / 法国
语言: 日语
上映日期: 2014-04-26 (Hot Doc Festival)
片长: 90分钟
又名: 爱情旅馆

爱欲旅馆的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
《爱情旅馆》是一部拍摄日本风月情色行业的纪录片,切入点很直接,整个团队驻扎在大阪的“天使情侣酒店”。本片跟拍了几对有趣的客人,有来增添生活情调的中年夫妻,有还未出柜的律师同事加情人gay,有求虐求刺激的宅男,有夜店一夜情的年轻少女,有变装的公司聚餐,也有生活里循规蹈矩的老爷爷老奶奶等等。
[精品组]日本[爱欲旅馆][ 2014]1.67G,51bdy
链接失效。
| 人收藏
条回复
wjws 新手上路 | 发表于 2016-8-2 10:55:05
goodgood
bobo7605 金牌会员 | 发表于 2016-8-2 11:58:07
LGM1976 限制会员 | 发表于 2016-8-2 12:03:44
hgfffdddsssaaaa
lee19 新手上路 | 发表于 2016-8-2 12:45:41
谢谢楼主
随心哈哈 注册会员 | 发表于 2016-8-2 12:50:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈