51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
恐怖面纱 The Veil
电影名称:恐怖面纱 The Veil
电影类别:恐怖 
上映时间:2016
导演:菲尔·乔安诺
主演:杰西卡·阿尔芭 / 莉莉·拉贝 / 托马斯·简 / 珊农·沃德华德 / 阿莱卡萨·帕拉迪诺
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主联系管理员
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

恶梦般的事实,现实中的恶梦

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

恐怖面纱的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·  邪教集体自杀的成员三十年后,唯一的幸存者返回到与拖纪录片船员的悲剧一幕。

电影名字应该叫 : 借尸还魂[/url][url=https://www.douban.com/people/63637529/]wk  5 20
游客,本提取码需要支付 23云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
提示: 这篇影评可能有剧透

看短评 有人说这是烂片,我看电影有个习惯,没意思的就快进,不管什么片子。。(好吧我从电脑看的) 我也有个习惯,看完电影后到豆瓣看看各位的解读,这个片子没有,其实看的时候就想到了,有种借事改编的感觉, 刚开始看到出现鬼怪的时候就有点感觉, 还以为最后会出现一个人承认自己是杀人凶手 云云 倒没有,就是个鬼故事,有鬼魂,我就说一个吧,看这个的时候基本没有快进,有吸引到我 剧透的话,女主父亲是个自杀的警察,女主找到当年集体自杀事件的幸存者,并带上几个朋友去当年的事发地找寻原因,吓唬人 死一个 吓唬人死一个又死一个吓唬人 又死一个 最后大boss出来:哈哈哈哈!老子就说过我一定会回来的。 自杀事件中的那些人借这些人的身体还魂, 好羡慕这个技能,搞死别人就能换到那个身体!!!TM的这就是作弊! 拍摄手法有戏中戏的感觉,ok 就这么多,谢谢。

| 人收藏
条回复
老人与海 论坛元老 | 发表于 2016-7-27 02:13:04 来自手机
不知道
521ssby 超级赛亚人 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 论坛元老 天蝎座A 白羊座A 处女座A 金牛座A 美女勋章 帅哥勋章 | 发表于 2016-7-27 07:15:28
没看过
混合动力s4 老司机 | 发表于 2016-7-27 08:11:41
dddddddddddd
ljsj7869 高级会员 | 发表于 2016-7-27 10:00:23
感谢楼主分享
小宝爆 金牌会员 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2016-7-29 14:35:08
《恐怖面纱》恶梦般的事实,现实中的恶梦,51bdy
12下一页